新郎新婦がどうしても気に入ったなら…(投稿者マカロンマニアさん)リゾナーレ 八ヶ岳口コミ

マカロンマニア さん(18件) 女性

招待日 2013年09月

投稿日 2015年09月

新郎新婦がどうしても気に入ったなら…

初めて昔ながらの結婚式に出席した感じです。最近は新郎新婦は出席者と同じ面にいますが、ここは学校のステージのようなところにいました。

会場が広く、ステージ状なのでそこで余興が何でもできる感じでした。音響照明が派手派手しく、今まで出席した結婚式とは感じが違いました。昔の派手な結婚式はこんな感じだったのかなという感じです。

美味しかったです。

体調が悪いことを新婦が伝えてくれたようで、常に気遣っていただきありがたかったです。

新郎新婦とも県外の関係ない地域在住だったのですがここが気に入ったようで…何故ここで?というのは出席者全員が思ったでしょうが…全員でバスで向かいました。

出席したい友人の式なので行きましたが、ここでやるというのはアクセスを考えると自己満足感が強いなと思いました。私は自分の結婚式を考えるときゲストに負担がないようにというのを重視したので…でも本人たちがやりたいところでやるというのも、そのくらいでもいいのかもしれないですけどね。
会場の雰囲気や演出も派手だったので、かわいらしい披露宴をイメージする人には合わないかなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマカロンマニアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リゾナーレ 八ヶ岳のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545415 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜20:00

山梨県の他の式場を探す