最高のシチュエーション&料理も大満足(投稿者MAKINOさん)リゾナーレ 八ヶ岳口コミ

MAKINO さん(1件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年05月

最高のシチュエーション&料理も大満足

挙式会場はドーム型の半屋外の式場です。すごく素敵でした。どの席からも新郎新婦が良く見えましたし、雰囲気が最高でした。
披露宴会場は全面ガラス窓の開放感のあるお部屋でした。景色が良くて、椅子やテーブルなども、可愛くて統一感がありました。

披露宴で頂いたお料理がすべておいしかったです。多分今まで出席した披露宴の中で一番だと思います。
普通はいくつかおいしいお料理があっても「これはちょっと・・・」と思うメニューがあったり、それほどおいしくはないけど、まあ普通っていうのが一般的だと思うのですが、ここはすべてが美味しくて、満足度が高いです。
ドリンクも種類が割と多いです。
後で新婦に聞いたところ、披露宴のメニューに一番力を入れたとの事で、スタッフの方と相談して決めたそうです。
新婦側の細かい希望にも応じて頂いたそうです。

式場のスタッフの方々は、とても感じが良くて笑顔が素敵でした。
どのような式・披露宴にしたいかというこちらの希望を十分理解して頂いていると感じました。

神奈川県在住なので、やはり遠いです。
駅からはタクシーの方がいいです。シャトルバスも運行しています。
前日から宿泊しましたが、当日来られる方は午前の式の場合、大変かな〜と思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMAKINOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リゾナーレ 八ヶ岳のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545415 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜20:00

山梨県の他の式場を探す