• - 詳細

外の緑が見えてリラックスできました(投稿者波浪さん)八ヶ岳ロイヤルホテル口コミ

波浪 さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年04月

投稿日 2015年06月

外の緑が見えてリラックスできました

天井が高く木製の柱の存在感が際立ったチャペルでした。ガラス張りになっているので自然光がたっぷりと入り明るさが充分にあって良かったです。椅子や祭壇などはシンプルなものでした。
披露宴会場はすっきりとした内装になっており広さもけっこうありました。テーブルは縦に並べられ、テーブルの間を通るのが楽で良かったです。窓からは外の緑が見えてリラックスできました。

新郎新婦がケーキカットをする際、両家の御両親と一緒に切っており感動的な場面でした。

しっかり目の味となったフレンチで一品ごとのボリュームもしっかりとありました。ソースなどは丁寧な作りでしたね。

キレイ目の格好でしたし、言葉遣いも丁寧で好印象でした。案内などもスムーズに行なってくれました。

まわりはたくさんの自然に囲まれています。開放的なロケーションでデッキからの眺めも良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて波浪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山梨県の他の式場を探す