スタッフが良かった!(投稿者ざーさんさん)ホテル談露館口コミ

ざーさん さん(1件) 男性

挙式日 2014年07月

投稿日 2016年01月

スタッフが良かった!
外見がブライダルっぽくない。

ホテルなので高いと思っていたら、予約した日が披露宴までの日にちも短かったのでかなり値引きをしてもらいました。かなり盛り込んだ内容でしたが、友達から聞いた費用よりも大分安く披露宴を行えました。

外見はあまり結婚式場に見えませんでしたが、披露宴に選んだ会場は想像していたよりも雰囲気が良く、招待した人数にも丁度合って披露宴のテーマだった「派手すぎず豪華に」が叶えられました。

生演奏を入れたい、振袖をドレス風に着付けたい、料理はオリジナルにしたいとかなり無茶な希望ですがほぼ100%叶えられました。招待した方にも好評いただいて安心しました。

プラン内でも良いドレスが有ったみたいですが、迷った挙句デザイナードレスにしてました。金額的には追加料金が発生しましたが、最高の笑顔が見れたので満足しています。

一生に一度の事なので、他の人と同じコース料理は嫌だとわがままを言ってオリジナルコースを作ってもらいました。試食も4回もして式場には迷惑を掛けたと思いますが、納得がいく内容で招待した主賓からも「今までで一番料理がおいしい結婚式だった」と言われて嬉しかったです。

当日は緊張のあまり覚えていません。。。 打合せは、本当にわがままばかりを言っていたのにしっかりと叶えてくれて感謝しています。

駅からは歩いて7〜8分の距離でした。友人関係は車が多く、駐車場が不安と言われてましたが周りの契約駐車場も多くて良かったです。時間ギリギリに来た友達もホテルの方で車を預かって移動してもらったので無事に遅刻する人も無く挙式ができました。

ホテルのスタッフには本当にお世話になりました。ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてざーさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山梨県の他の式場を探す