ゲストがお年寄りにお勧め(投稿者マテ子さん)ホテル談露館口コミ

マテ子 さん(4件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年10月

ゲストがお年寄りにお勧め

招待人数や日にちが全く決まってなかったので、値段はきかなかった。

ロビーや廊下、トイレ、全てにおいて、デザインが昔っぽい。長い階段も余計昔っぽい。
老舗の会館。
披露宴会場も感動しなかったし、宴会場みたいだった。

演出は特に何も言われていない。

試食をした場所が、部屋ではなく、ロビーの延長線みたいなとこだった。せめて披露宴会場かレストランに案内して欲しかった。
前菜でフォアグラが出てきたり、高級食材を使ってる感じがした。ただ、サフランのスープは好みもあると思うが、
私には合わなかった。
デザートも美味しく、盛り付けもよく、お腹いっぱいで美味しく頂きました。

担当の人が若い女性で話しやすかった。寒そうにしているとすぐに気づいてくれたり、接客は良いイメージをもった。

駅チカだが、駐車場が入りづらい。

外観が結婚式場ではなく、残念な感じがした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマテ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山梨県の他の式場を探す