ナチュラルな雰囲気のあるチャペル(投稿者ピンキーちゃんさん)ホテル談露館口コミ

ピンキーちゃん さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年02月

投稿日 2015年06月

ナチュラルな雰囲気のあるチャペル

木目調の壁や長椅子など落ちついたナチュラルな雰囲気のあるチャペルで、カラフルなステンドグラスも綺麗でした。白の装花が綺麗でしたし、シンプルなインテリアが上品で清潔感がありました。
広さのあるバンケットは開放的でゆったりとしていました。アンティーク調の家具などクラシカルで品のあるインテリアが素敵でしたし、大きなシャンデリアは細かい装飾で華やかさがありました。

ガーデンにおいて皆で集合写真を撮りました。またバンケットの音響設備などはしっかりとしたものでしたね。

メインのお肉料理がレアの焼き具合で美味しかったです。濃厚な味わいのソースも丁寧な作りでした。

綺麗な格好でしたし、フレンドリーな対応でした。料理の配膳もスムーズでしたね。

甲府駅から歩いて行ける距離にあるので問題無いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピンキーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山梨県の他の式場を探す