眺めが最高で自分らしい挙式ならココ!(投稿者ちゃんまんママさん)フルーツパーク富士屋ホテル口コミ

ちゃんまんママ さん(7件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年04月

投稿日 2016年09月

眺めが最高で自分らしい挙式ならココ!

高砂が一般的なつくりより高いのか、新郎新婦が見えやすく、高砂のお花も綺麗に見えていました。式場入ってすぐがラウンジになっていて、特に案内係は付かなかったですが、迷わず友人たちに合流できました。

晴れた抜群の素晴らしい眺望の中でバルーンリリース!日が暮れてからは、花火のプレゼント♫ゲストを楽しませてくれるイベントが散りばめられており、楽しかったですよ!

前菜がサッパリしていて美味しく、メインのお肉もジューシーだけど食べやすくて美味しかったです。

妊娠中でしたが、全て自分で椅子を引いたりしたので少し人手が足りないのかな…という雰囲気を感じました。もう少し気にかけてもらえるかと思っていました。笑

車でなければ行けない場所にあります。
しかし、それだけの価値があり、ガーデンからの眺望は素晴らしいです。

車で行く場合、かなりアクセル踏み込んで登っていくので、ガソリンはちゃんと入れてからじゃないと、登った先にはなかなかガソスタがないので、用意周到に。

フルーツパーク富士屋ホテル
ブライダルコーディネーター 外川 満  より
(投稿日 : 2016年11月16日)

ちゃんまんママ様

この度はフルーツパーク富士屋ホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。またクチコミにご投稿もいただきましてありがとうございます。

前菜やお肉料理が美味しかった、ガーデンからの眺望が素晴らしかったなどのお褒めの言葉をいただき本当に嬉しく思います。

何よりゲストとしてご参加いただき、演出など楽しかったという感想がスタッフは勿論ですが、結婚式を作り上げてきたお二人も喜んでいただける事と感じます。

今後はロビーでのご案内や椅子を引いてお掛けいただくなどの基本をしっかりと統一し、より快適に楽しく過ごしていただけるよう改善していきます。

ちゃんまんママ様、またのご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんまんママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フルーツパーク富士屋ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595521 ☆通話無料☆

定休日無休 いつでもご都合のよろしいお日にちご指定ください 受付時間10:00〜19:00

山梨県の他の式場を探す

フルーツパーク富士屋ホテル