アットホームで高級感もでる素敵な場所♪(投稿者釣りキチさん)フルーツパーク富士屋ホテル口コミ

釣りキチ さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年11月

アットホームで高級感もでる素敵な場所♪
残念だったところは特にありません

親の手を借りずに二人でやりたい。安っぽく手抜きに見えるのは嫌だけど、安く行いたい。というわがままを親身になって聞いてくれ色んな案を出してくれました。また親や友達から基本結婚式は見積りより最終の請求額のほうが高いと聞いていたのでとても不安でしたが、当日はもちろん一生の思い出になる一日になり、請求も見積り通りで安心しました。ブライダルフェア参加特典が多いのでここでやりたいと少しでも考えている方は参加を是非オススメします。

ホテルということもあり、清潔感はもちろん会場も広くよかったです。挙式を外で行いましたが景色も良く、開放的で県外から来てくれた友達にも大好評でした。挙式から披露宴までの時間も外で景色を楽しみながらお酒を飲んで待っていられるなどフルーツパークならではだと思います。トイレや椅子も会場でてすぐのところにありとても便利でした。

天気も良く涙あり笑いありの挙式でした。

せっかくだから今までにない演出をいれたい。と言うざっくりした相談に一緒に悩んでくれ、要所要所で色々な案をいただき行ってもらいました。ひとつ上げると、釣り好きな彼にちなんで彼が投げるブロッコリーを釣り竿を使い行いました。今までにないやり方に会場も盛り上がりました。

事前に試食をさせていただきました。和洋彩りメニューにしたのですが、見た目はもちろん味付けも良くボリュームもあり良かったです。離乳食中子供にデザートだけでもというお願いに対応していただきプリンを出してもらい、友人からも喜んでもらえました。デザート盛り合わせも男の人は残すかも...という小言にブッフェにしたらどうか、そうすればカットしたウエディングケーキもバラさないで置けるよと教えていただきお願いをしました。同じ値段でもブッフェにしたことで高級感もでて周りからも好評でした。本人は当日食べる時間がないからと一口サイズのものを出してくれたり、また別日にゆっくり利用できるサービスもあり、富士屋ならではのうれしいものです。

釣り好きの旦那に釣られる嫁です。

可愛くてつい撮った♪と友人から...

実は会場をここに決定したのもプランナーさんが良かった為といっても過言ではないです。何事も親身になって聞いてくれ、一緒に考えていただきました。打ち合わせに行った際も各担当者さん同士の仲の良さもみられ、楽しくリラックスできる空間で良かったです。当日もスタッフさん皆が少し緊張している私に大丈夫だよ、きれいです。とお声をかけてくれとても嬉しかったです。プランナーさん、介添えの方、司会者さん、携わってくださったスタッフの皆さまの一生懸命な様子にもまた涙が止まりませんでした。

新日本三大夜景ということもありロケーションは最高でした。地元の人なら誰でも知ってる場所なので説明も楽でした。だた高い位置にある為少し距離はありますが、指定した場所からのバスやタクシーの手配もある為問題はなく良かったと思います。

フルーツパーク富士屋ホテル
太田 誠  より
(投稿日 : 2015年11月20日)

釣りキチ様

この度は数ある式場の中から、当ホテルをご指名頂き誠にありがとうございました。また口コミにご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

お2人に初めてお会いし接客させて頂いたとき、新郎様の趣味(バスフィッシング)の話で盛り上がってしまい、肝心のご婚礼に関するお話を殆どしなかった事がつい昨日のように思い出されます。確か婚礼の打ち合わせも1/3位趣味の話でした。(新婦様スミマセンでした)

ご両家の担当という素敵なご縁を頂きましたので、お2人、そしてご両家の佳き日を素晴らしいものにしたいという一心で打ち合わせをさせて頂きました。初めは釣りのこと(用語)が良く解らなかった新婦様も段々理解できるようになり、今までに無い演出を入れたいとのご希望を頂きました。挙式・披露宴に「釣り」をどの様に取り入れるかを3人で考えることが非常に楽しく、私自身忘れられない思い出となりました。段々お式が近づくにつれ、お互い嬉しさよりも寂しさのほうが強くなってきましたね。そしてお式当日、天気にも恵まれお2人の笑顔や感激の涙を見たとき私も目頭が熱くなりました。

釣りキチ様
今回は全てに於いて高評価を頂き本当にありがとうございました。頂いた評価に甘んじることなく、スタッフ一同なお一層精進してまいります。

また釣りに行きましょうね。今度は新婦様も一緒に!!

ブライダルコーディネーター
                            太田 誠

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて釣りキチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フルーツパーク富士屋ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595521 ☆通話無料☆

定休日無休 いつでもご都合のよろしいお日にちご指定ください 受付時間10:00〜19:00

山梨県の他の式場を探す

フルーツパーク富士屋ホテル