景色・スタッフの方の対応に満足(投稿者meg201510さん)フルーツパーク富士屋ホテル口コミ

meg201510 さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

景色・スタッフの方の対応に満足

丁寧でわかりやすい説明に満足しました。
宿泊割引があるため、遠方からの招待客がいる場合ゆっくり山梨を満喫してもらえてよいと思います。

チャペルが少し狭く感じましたが、天窓がついていて明るいのがとてもよかったです。
ガーデンでの挙式スペースは開放的で、晴れていたら富士山を眺めることができるのは魅力でした。

ホテルなので多少の制限はあるようですが、上質な時を過ごせることが魅力だと思いました。

和食・洋食・和洋折衷、3種類のコースの中から抜粋したものを組み合わせてのコース仕立てをいただきました。
今まで参加したことのある友人の他会場結婚披露宴では洋食メニューが多い中、こちらでは和食・和洋折衷コースも選べるので、両親含め年配の方が多い披露宴には食べやすくてよいかなと思いました。
富士屋ホテルカレーライスがコースの一部に入っていたのが驚きでした。
確かな味わいと大人も子供も好きなメニューということで納得の回答でした。

富士屋ホテルカレーライス

ブライダルフェアで担当していただいた方の対応がとてもすばらしかったです。
親しみやすく、丁寧に教えていただき、今後の参考になりました。

新日本三大夜景のフルーツ公園内に位置するので、昼・夜ともに景色が最高です!
特に晴れている日なら◎

フルーツパーク富士屋ホテル
コーディネーター 外川 満  より
(投稿日 : 2015年11月17日)

meg201510 様

この度は下見来館して下さりありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

フルーツパーク富士屋ホテルは標高555mのフルーツの丘に位置しています。
ブドウ畑やもも畑、山梨の街並みを見渡せる眺めの良さもゲストへのおもてなしとして好評をいただいております。

独立型のシエラ教会は大聖堂というような大きな建物ではございません。
ただmeg201510様のご感想の通り、天窓からの自然光とゲストとの近さも特徴的な教会でございます。

またお料理は今秋(9月)からメニューを新しくしました。
召し上がっていただきましたカレーは富士屋ホテル130年以上続くレシピを忠実にフルーツパークで再現したおすすめの一品です。
ご満足いただけて本当に嬉しく思います。

ブライダルフェアでご来館される新郎新婦のお二人は少なからず不安な部分を抱えていると思います。ブライダルスタッフはまず不安を解消し、「楽しかったー」とお帰りいただく事を目指し、ご接客しております。ありがたい感想にスタッフ一同心より御礼申し上げます。
今後の励みにさせていただきます。

お二人の再度のご来館をお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmeg201510さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フルーツパーク富士屋ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595521 ☆通話無料☆

定休日無休 いつでもご都合のよろしいお日にちご指定ください 受付時間10:00〜19:00

山梨県の他の式場を探す

フルーツパーク富士屋ホテル