開放感のあるロケーション!(投稿者りみさんさん)フルーツパーク富士屋ホテル口コミ

りみさん さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2015年06月

開放感のあるロケーション!

披露宴会場内での人前式でした。とても広々とした会場で、天井も高く、圧迫感がまったくなくとてもよかったです。

挙式前に、広いお庭でwelcomepartyがあり、軽食や数種類のドリンクがだされました。
待ち時間もそちらでゆっくり過ごせてよかったです。ただ、お天気には左右されますね。

とても美味しかったです。品数、ボリュームがかなりあり、最後のデザートが食べきれなかったのが残念でした。

その日は持病の腰痛が悪化していて、体調が万全ではない中の出席でした。
クッションを用意してくださるなど、配慮していただき、ありがたかったです。

駅から離れていますので、場所柄交通の便が良いとはいえません。
私はタクシーを利用していきました。しかしお友達同士数人で利用すれば数百円程度の負担ですみます。

フルーツパーク富士屋ホテル 太田 誠
フルーツパーク富士屋ホテル
太田 誠  より
(投稿日 : 2015年07月11日)

りみさん様

返信が大変遅くなり失礼致しました
この度はフルーツパーク富士屋ホテルにお越し頂き
また「口コミ」へのご投稿誠にありがとうございます

ご招待されたのは11月ということで 紅葉が見ごろ
だったと思います 「世界文化遺産の富士と紅葉」は
ため息が出るほどの美しさで ご利用いただいた方々
からご好評頂いている景色の1つであります

フルーツの丘からは四季折々の絶景をお楽しみいただくことが
でき 特にガーデンチャペルは自然の絵画をバックに永久の愛を
誓って頂けます 仰るとおりガーデンでの挙式は天候に左右されて
しまいますが 併設されている独立型チャペルも吹き抜けですので
開放感がありご好評頂いております ただ我々もご新郎ご新婦様のご希望(ガーデン挙式)を叶えるべく 例え雨予報であってもガーデン挙式の準備し 当日挙式に間に合うギリギリの時間まで判断を待ちます

料理・スタッフの満足度において高評価を賜り嬉しい限りでございます
我々はお2人、ご両家にお喜びいただくことは当然のことであり ご招待された方々からも喜んで頂けるよう常に努力をしております その中での高評価は私たちの励みになりました 本当にありがとうございました

今後も全てのお客様に喜んで頂けますよう おもてなしの気持ちを忘れず 温かみのあるホテルを目指してまいります

りみさん様
次回はご家族・ご友人と是非お越しくださいませ
お会いできる日を楽しみにしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりみさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フルーツパーク富士屋ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595521 ☆通話無料☆

定休日無休 いつでもご都合のよろしいお日にちご指定ください 受付時間10:00〜19:00

山梨県の他の式場を探す

フルーツパーク富士屋ホテル