落ち着きのあるクラシカルなインテリア(投稿者ピンキーちゃんさん)フルーツパーク富士屋ホテル口コミ

ピンキーちゃん さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2015年06月

落ち着きのあるクラシカルなインテリア

独立型のチャペルで、窓があるので自然光が入ってきて明るさがありました。しっかりとした座り心地のブラウンの椅子は厳かな雰囲気で良かったですし、落ち着きのあるクラシカルなインテリアもまさにチャペルといったムードで良かったです。
披露宴会場は天井が高く広さがあり、白やブラウンを基調とした落ちついた感じでした。ユニークな感じの照明のデザインも良かったですし、テーブルは大きめでゆとりがありました。

ガーデンでフラワーシャワーの演出がありました。開放的で良かったです。

カラフルな見た目で、目でも楽しめる内容でした。メインのお肉は柔らかい食感でしたね。

清潔感のある格好で良かったですし、料理の配膳も丁寧できっちりとしていました。

緑が綺麗ですし開放的で眺めも良いです。広々としておりゆったりとした気分になれました。

フルーツパーク富士屋ホテル コーディネーター 太田 誠
フルーツパーク富士屋ホテル
コーディネーター 太田 誠  より
(投稿日 : 2015年06月16日)

ピンキーちゃん様

この度はフルーツパーク富士屋ホテルをご利用頂き また口コミに
ご投稿くださり誠にありがとうございます

標高560Mの高台にある当ホテルは 恋人の聖地 新日本三大夜景に選ばれております ご宿泊は勿論 ご結婚式も県内外から多数のお客様にご利用頂いており この景色を眺めながら愛を誓って頂く挙式 披露宴は非常に好評を頂いております 県内のお2人は「自分たちが育った町」を見ながら また県外のお2人は「甲斐の虎 武田信玄が見た景色」と同じ景色を見ながら等 それぞれの新郎新婦様に色々な想いがあるようです

様々な思いを抱いてご自身達の人生の門出に当ホテルを選んで頂いた
新郎新婦様 私たちプランナーはお2人 親御様に喜んで頂く事は勿論 ご招待された全てのゲストの方々にも喜んで頂けるよう常に努力致しております

この度は非常に高評価を賜り誠にありがとうございました 頂きました評価に甘んじることなく これからも皆様に喜んで頂けるよう精進して参ります

ピンキーちゃん様 次回はご家族やご友人と是非ご来館くださいませお食事や温泉をお楽しみ頂き 日頃の喧騒を忘れごゆっくりお過ごし頂ければ嬉しく思います

これから暑さ本番を迎えますがどうぞお身体ご自愛くださいませ  またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピンキーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フルーツパーク富士屋ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595521 ☆通話無料☆

定休日無休 いつでもご都合のよろしいお日にちご指定ください 受付時間10:00〜19:00

山梨県の他の式場を探す

フルーツパーク富士屋ホテル