• - 詳細

まさに結婚式の会場といった感じ(投稿者ピンキーちゃんさん)富士ビューホテル口コミ

ピンキーちゃん さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年10月

投稿日 2015年06月

まさに結婚式の会場といった感じ

円形の厳かな雰囲気のあるホールでの挙式でした。天井は高く開放的で木製の梁やシンプルなデザインの祭壇などが上品で良かったです。
バンケットは広々としており、天井の豪華な感じの照明のデザインや高級感のある絨毯などがまさに結婚式の会場といった感じで良かったです。テーブルは大きめでゆったりとしており、テーブル同士の距離も離れていてリラックス出来ました。

手作りのウェルカムボードなどが飾られており、アットホームな雰囲気も出ていて良かったです。

種類が多くどれも丁寧に作った懐石料理で、素材の持味を生かしたものになっていました。盛り付けは上品で、全体的に量がありました。

会場内の誘導など丁寧でしたし、全体的に人数が多くきっちりと対応してくれました。

駐車場は広めで問題なしです。まわりは緑に囲まれており広々としたロケーションでした。

富士ビューホテル
富士ビューホテル  より
(投稿日 : 2016年09月20日)

ピンキーちゃん様

この度はご参列のご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
大変貴重な口コミのご投稿を賜りました事、厚く御礼申し上げます。

ご参列いただいた挙式会場は河口湖円形ホール挙式で、開放感があり、
挙式の演奏が響き渡る幻想的な会場です。

御料理は料理長が厳選した新鮮な食材を使用し、見た目からも喜んでいただくようこだわり、皆様にご提供しております。

ホテル内のスタッフも一生に一度の思い出に残る結婚式になるよう、
精一杯お手伝いをさせていただいております。

また、ピンキーちゃん様にお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

富士ビューホテル スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピンキーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

富士ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585060 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間年中無休

山梨県の他の式場を探す