料理、立地、内容共にとても良かったです。(投稿者でろさん)KONAYA HOTEL口コミ

でろ さん(1件) 男性

挙式日 2014年12月

投稿日 2016年06月

料理、立地、内容共にとても良かったです。
費用が若干高めなところ

午前午後に一件ずつの式だけなのでロビーもゆったりとしています。滝、竹、和傘など
和モダンな雰囲気がとてもよかったです。
披露宴会場は広く、スクリーンや音響設備が整っていました。

プランナーさんが私たちに合った演出を色々と提案してくれました。

和装、ドレス共に豊富な種類が有ったので気に入ったものが見つかりました。

和洋中のコースから二種類を選択し、参加者がその二種類からチョイスできるシステムがとてもよかったです。
ボリューム、質ともに満足できる料理でした。

ウェディングケーキに対する注文や披露宴内容についての注文をプランナーさんがとても親身になって聞いてくれました。
当日の進行も何一つ問題なく進み、大成功でした。

甲府駅から徒歩10分程度なのでとても便利です。ホテルに宿泊できるので遠方からの出席者の宿泊場所を探す必要がありません。

全てにおいて満足でした。

KONAYA HOTEL
(投稿日 : 2016年06月24日)

でろ様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
でろ様の大切な場所に、古名屋ホテルをお選び下さいましたこと、嬉しく思います。

会場・お料理ともにお褒め頂きましてありがとうございます。
おふたりの思いを、実現させて頂くことは、私たちの希望でもございます。
皆様、ご結婚式で重要視されるものの1つにはやはりお料理を挙げられます。
お2人がお招きされる大切なゲスト様お一人お一人にご満足していただけるように当館では特別なクオリティーのお料理をご用意しております。
それはこれからも変わらずあり続けます。
また、でろ様がご希望をたくさんお聞かせくださったからこそ、素敵なご結婚式なったのです。
長い間、お打ち合わせなど本当にありがとうございました。

そして、スタッフへの数々のお褒めのお言葉、一同光栄に思っております。
より一層、皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
そしていつでもお二人に遊びに来て頂けるホテルとして、ここにあり続けます事をお約束いたします。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
ご両家の末永いお幸せを心よりお祈りしております。

古名屋ホテル スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてでろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

konaya Hotel(古名屋ホテル)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509976 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間9:00〜19:00

山梨県の他の式場を探す