落ち着いた雰囲気です。(投稿者チャンくんさん)KONAYA HOTEL口コミ

チャンくん さん(2件) 男性

挙式日 2015年05月

投稿日 2016年05月

落ち着いた雰囲気です。

細かい部分まで見積もりが出されていたため、打ち合わせの段階で増額することはほぼありませんでした。
最初に頂いだ見積もりがおよそ400万円で、最終的には同額程度でした。
自分たちで、招待状や席次を作りましたが、それについても持ち込み料は発生しませんでした。ビデオ撮影とエンドロールで15万以上は高いと思いましたが、想定内の金額でした。

バンヤンツリー会場にて披露宴を行いましたが、モダンな感じで山梨ではこのような雰囲気のホテルはコナヤのみだと思います。
映像を流すことが数回ありましたが、スクリーンが二箇所あり、どの方向からでもスクリーンを見ることができます。
会場は一箇所しかドアがないことが、やや気になります。

ホテルウェディングであるため、結婚式専門の所とは劣る点はあるかもしれませんが、私は満足しました。オリジナリティを求める方は物足りない部分もあるかもしれません。

ヘアメイク等を事前にリハーサルしてもらったので、当日も安心して臨むことができました。また衣装に関しても、提携の衣装会社も複数から選べまして、満足しました。試着についても1日に5着程度でき、本当に自分が気に入ったものを選べました。

料理は3パターンの金額から選ぶことができます。和洋中が揃っており、ゲストに合わせた料理を出すことができます。また、単品でもごとに数百円から数千円で料理の追加ができることも魅力の一つでした。

プランナーさんは笑顔が多く、親しみやすい方で安心して相談することができました。打ち合わせの時にケーキなどを出していただき、とても良かったです。

甲府駅よりタクシーで5分ほど、徒歩では15分ほどです。甲府駅は中央線沿いであるため、遠方でもアクセスしやすい。

コナヤホテルで結婚式を行ったことは良い思い出です。

KONAYA HOTEL
(投稿日 : 2016年06月01日)

チャンくん様

この度はご結婚誠におめでとうございました!
また口コミのご投稿をいただきありがとうございました☆
お2人が当ホテルでご結婚式を挙げられてから1年が経ちました。
あっという間でしたね!
1年経ち、当ホテルで結婚式を挙げたことは「良い思い出」と
おっしゃっていただき本当に嬉しいです。

古名屋ホテルでは、一番初めにお越しいただいく歳にお渡しするお見積りでも、明日にでも結婚式ができる!よう細かくご提示させていただいております。
見積りもあまり変わらず、
アイテムひとつひとつも想定内でとおっしゃっていただき嬉しいです!

衣裳やお料理も数ある中から選択していただけるので、その中からお2人のお気に入りを見つけていただけると思います。
また何よりも山梨にはなかなかないモダンな雰囲気のロビー・バンケットは素敵ですよね。
私も大好きなホテルです。

またホテルですのでケーキショップの和三郎や
レストランもございます。
是非お越しください☆
お2人にお会いできることを
スタッフ一同楽しみにいたしております☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチャンくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

konaya Hotel(古名屋ホテル)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509976 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間9:00〜19:00

山梨県の他の式場を探す