自分で料理が選べる楽しさにワクワク(投稿者sengさん)KONAYA HOTEL口コミ

seng さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年11月

投稿日 2016年03月

自分で料理が選べる楽しさにワクワク
人の多さはホテルのロビーならでは

いくつか結婚式があったようで、ロビーが凄いヒトでした。終わって気分よく酔っている集団をかき分け受付へ。
ここで待っていていいのかな?と不安でしたが、友人を見つけ一安心。
披露宴会場へは、階段を上がっていきました。とにかくたくさんヒトがいたので、狭い階段はヒールでは恐かったです。
部屋のすぐ外に喫煙所やお手洗いもありました。

演出も色々あり、衣裳もいくつか着ていました。着替えの待ち時間はちょっと長かった。写真を撮りにテーブルまで来てくれたので、その時だけ話すことができました。
デザートビュッフェは会場の隅にちょっとだったので、なかなか取りに行きにくかった。
でも、ケーキ入刀したケーキが最後に配られましたが、とっても美味しかったです。

招待状で、料理が選べるシステムでした。
中華と和食だったかな?
これは初めてだったので、凄く楽しく悩みました。悩みすぎて返信ハガキを返すのが遅くなってしまいましたが、選べるのは行く前から楽しいです。
そしてシェフの実演みたいなものがあり、目の前で料理の仕上げをしていました。これは迫力ありました。ただ、それを配ったのはごく一部で、自分のテーブルに出てきたお料理は冷たかった。

混雑している中、受付はこちらです、という案内の声が救いでした。コートも声をかけてくださり、無事に預けることができました。
コーヒーのおかわりをお願いしたのですが、結局来ませんでした。おかわりしてはダメだったのかな?すみません。

自宅から駅が遠いため、車で行きました。
駐車場を調べていかなかったので、無料の駐車場があったかもしれませんが、近くのコインパーキングを利用。
自分の準備不足ですが、周辺をグルグル回ってしまいました。

KONAYA HOTEL
古名屋ホテル  スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月25日)

seng様

この度は当ホテルにて結婚式へのご参列ありがとうございました。
また口コミの投稿をして頂きありがとうございまいます。

当日は、別会場にて式があり、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

料理につきましては、お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
チョイスシステムはなかなか他の会場様ではみかけないシステムだと思いますが、ゲストに選んで頂けるシステムは喜ばれております。
コーヒーのお替りにつきましては、サービスが行き届かずに申し訳ございませんでした。

駐車場につきましては、招待状に地図を同封させて頂いておりまして、ホテルの駐車場がうまってしまうこともございますので、近隣のコインパーキングをご利用頂く事もあり、地図にコインパーキングの記載もさせて頂いております。

この度はサービスの行き届かぬ面もあり、ご迷惑をお掛けしてしまったところもあったかと存じますが、seng様にご指摘を頂きましたことをふまえまして、これからも素敵な結婚式のお手伝いが出来ますよう努めて参ります。
またご参列の機会がございましたら、seng様にも楽しんで頂けますようにスタッフ一同お手伝いをさせて頂きます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsengさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

konaya Hotel(古名屋ホテル)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509976 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間9:00〜19:00

山梨県の他の式場を探す