和の雰囲気にピッタリの式場です(投稿者けい7777さん)KONAYA HOTEL口コミ

けい7777 さん(1件) 男性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

和の雰囲気にピッタリの式場です

日曜日の夕方からのプランでしたので、いろいろと割引はありました。
当初見積もりより70万ほど値上がりしました。値上がりを大きくしめたのは、花嫁の衣装及び小物類でした。

正面から入った時の和モダンな感じと、滝が見えるのがとても素敵でした。

つながり、輪、和をモチーフにプランニングしました。つながりとして、出席全員に参加してもらったオープニングムービー。輪として輪=円としてウエディングケーキにロールケーキを取り入れました。和として会場を和の雰囲気を存分に取り入れました。また、秋に式を挙げたので、紅葉をいれたりと秋らしさを演出しました。

的確なアドバイスにより、素敵な衣装を着ることができました。

演出の一部として、デザート前にフルーツポンチを用意してもらいました。

無理難題を快く引き受けてくれました。
また、関係スタッフの方々の細かな気配りに感謝します。

甲府駅からのアクセスはよいが、駐車場が止めづらそうな印象です。

プランナーさんを始め、関係スタッフの方々に大変お世話になったので、投稿を決めました。

KONAYA HOTEL
(投稿日 : 2015年10月30日)

けい7777様

ご投稿いただきまして
ありがとうございました。

先日は誠におめでとうございました。
そしてたくさんのお褒めの言葉をいただきまして
ありがとうございました。

お二人の演出はゲストの方々へ
“感謝”が伝わるとても感動的な演出ばかりで
私も幸せな気持ちになりました!

中座中 卓上花の上に
フルーツの入ったガラスのお皿をのせ
入場後サイダーを注ぎながら
ご挨拶回りをしたお二人・・・♡
ゲストの方は、出来上がったフルーツポンチを
美味しそうに召し上がっていました!!
楽しい演出でしたね♪

お打ち合わせは
ご新婦様が一生懸命全員分の名前を
刺繍したナフキンを
もうすぐ結婚式本番ですねー!と
お話しながら卓ごとに分けたり
フルーツポンチのサイダーを注ぐビンに
デコレーションしたり・・・と
私も楽しく打ち合わせをさせて頂きました!

また古名屋ホテルに遊びにいらして下さい。
お二人にお会いできますことを
楽しみにしております♡

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてけい7777さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

konaya Hotel(古名屋ホテル)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509976 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間9:00〜19:00

山梨県の他の式場を探す