バリ島にいる気分になれるキャペル(投稿者カナ♡さん)KONAYA HOTEL口コミ

カナ♡ さん(1件) 女性

挙式日 2014年08月

投稿日 2015年10月

バリ島にいる気分になれるキャペル

8月の特典でドレス1着のレンタル代プレゼント!だったので金銭的にも助かった。

披露宴会場は壁がガラスで雰囲気がすごくよかった!
ロビーの雰囲気も素敵だった!

当日、そっとガーゼ(ハンカチ)が用意されていて感動!
DVDを持ち込んだが曲と影像が少しズレていてどうしようかと思ったらホテルの方が直してくれた(^ ^)

衣装はすごく沢山あって選びきれないほど。でも1着の値段がもう少し安かったら良かった…。

オシャレすぎて飾り塩と料理の見分けが出来ず塩を食べてしまう人が多かった。笑
後でめっちゃ突っ込まれた…笑。。。

プランナーさんがとても話しやすくて色んな相談にのってもらえて良かった♡打ち合わせが毎回楽しかった♡♡

チャペルが南国風で陽射しが入り込んでとても綺麗だった!
ホテルが道沿いだったので招待客が迷わずに来れた!

ホテル入ってすごくいい香りがしてロビーも素敵で見学に行ってすぐに気に入りました♡

KONAYA HOTEL
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月30日)

カナ様

この度は古名屋ホテルをお二人の大切な一日の舞台としてお選び頂きありがとうございました。
また数々のお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

これからのおふたりの人生が輝き続けるものでありますよう、お祈りしております。
またお二人の大切な記念日や家族の食事会等、いつでも古名屋ホテルに遊びにいらしてください。
カナ様にお会いできますことをプランナーはもちろんのこと、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカナ♡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

konaya Hotel(古名屋ホテル)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509976 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間9:00〜19:00

山梨県の他の式場を探す