予算内で済ませたい方にオススメです。(投稿者はなえりこさん)KONAYA HOTEL口コミ

はなえりこ さん(5件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

予算内で済ませたい方にオススメです。

一般的なホテルの式場です。高砂の後ろの壁が無地でオレンジ色だったので華やかな雰囲気はなかったです。窓が無いので、外の景色が見えません。

いたって普通です。サプライズが花嫁退場の際にエスコートをその場で決めた事だけで目立った事はしませんでした。余興でピアノの伴奏がありましたが、グランドピアノじゃなくて残念でした。

事前に料理を中華か洋食で選ぶ事が出来ました。こちらの中華レストランは元々老舗で評判が良いので、私は中華を選びました。

写真撮影をする時に式場スタッフが邪魔でした。新婦のドレスの裾を直す時にかがみながら移動しないので写真に写りこんでしまいました。

甲府駅から徒歩で15分、しかも駐車場がすぐに埋まってしまった為契約駐車場にいくハメになりました。こちらも式場から10分歩かなければならずとても不便でした。

こちらの式場の売りは武田神社で神前式をあげて、オープンカーでホテルまて移動出来る事です。あとは普通です、シンプルな挙式をしたい方にはオススメです。

KONAYA HOTEL
マネージャー 萩原  より
(投稿日 : 2015年06月09日)

はなえりこ 様

この度は当館の結婚式にご参列に頂きましてありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

当館の料理は【和食】【洋食】【中華】とございまして、お客様に料理を選んで頂く【チョイスシステム】という形をご提案をさせて頂いております。

また、ご指摘を頂きました部分に関しましては改めて、スタッフ間で共有をさせて頂きよりより形に改善をさせて頂きます。

今後共宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはなえりこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

konaya Hotel(古名屋ホテル)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509976 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間9:00〜19:00

山梨県の他の式場を探す