外観も可愛らしくアットホーム(投稿者ルーファスさん)山手ヘレン記念教会/ローズホテル横浜口コミ

ルーファス さん(12件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2015年04月

外観も可愛らしくアットホーム

白と木製のブラウンがベースとなった落ち着きのあるチャペルで、内装だけでなく外観も可愛らしくアットホームでした。シンプルなデザインの長椅子や祭壇なども温かみが感じられて良かったですね。披露宴会場は木目調の床など落ちついた雰囲気で窓が多く、眺めも良かったです。天窓も付いているので明るさが充分に確保されていましたし、花飾りなどはシンプルで上品でした。

チャペルではバイオリンなどによる生演奏があり、神聖な雰囲気をより高めていました。

和牛フィレ肉の料理が柔らかく美味しかったです。濃い目のソースもしっかりと合っていました。

料理のサーブは丁寧に行なってくれて、動作などもスムーズでした。

最寄り駅から近いので歩いて行くことが出来ました。チャペルのまわりは落ちついた雰囲気で良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてルーファスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す