1日1組で贅沢な披露宴♪(投稿者まりまりちゃんさん)ローストビーフの店 鎌倉山 本店口コミ

まりまりちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年08月

1日1組で贅沢な披露宴♪

始めに予定していた人数より20名ほどゲストが増えたので、初めの見積りより高くなってしまいました。
その分、ウェディングケーキ台のお花を前面のみをしたりと、少しでも削れる所を削りました。

プロフィール紹介のビデオを流しましたが、ホテルや専門式場のように大きなモニターがなく少し残念でした。

提携先のドレスショップでレンタルしました。
何度も足を運び、たくさんのドレスを試着していたのですが、スタッフの方はいつも親切でした。
最終的に気に入ったドレスを見つける事ができたので大変満足です。

前菜はとても美味しく、デザートは男性にも女性にも美味しいと言ってもらえました。
もちろん、ローストビーフは絶品です!
また、広いお庭でのデザートはゲストにとても喜ばれました。

『どんなことを打ち合わせるのか』すら、わからないまま打ち合わせをスタートさせてしまいましたが、担当者の方がとても親切でわからない事を一つずつクリアにしてくださり本当に助かりました。

最寄り駅の鎌倉駅から遠いのですが、ゲストには会場まで各自で来てもらい、帰りはタクシーを手配する事でカバーしました。
1日1組なので、時間も気にせず披露宴を行うことができました。

今回、ゲストは70名ほどでしたが席が少し狭いように感じました。

ローストビーフの店 鎌倉山 本店 ブライダルサロン
ローストビーフの店 鎌倉山 本店
ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年08月31日)

この度は、鎌倉山へ口コミのご投稿を頂きまして
誠に有難うございます。

お打合せをさせて頂く中で、だんだんと内容に華が添えられ
ゲストの皆様の笑顔を想像して、当日がとても楽しみになった事を
思い出します。

あたたかく穏やかな雰囲気の中での挙式、ご披露宴は
お二人のゲストへのお気持ちが十分にお伝え頂けたからではないかと
思っています。

至らないこともあった事と思いますが、あたたかいご感想、また貴重なご意見を有難うございます。

改善出来る所を見直して、皆様に喜んで頂けるよう努めてまいります。

また是非、お食事にいらしてくださいませ。
スタッフ一同心から、お待ち申し上げております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまりまりちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ローストビーフの店 鎌倉山 本店のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555064 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

ローストビーフの店 鎌倉山 本店