雰囲気、料理、スタッフの方々、全てに満足(投稿者SYNYさん)ローストビーフの店 鎌倉山 本店口コミ

SYNY さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年08月

雰囲気、料理、スタッフの方々、全てに満足

少しお高くなりましたが、色々注文させていただいたので不満はありませんでした。

ホテルの披露宴会場のような派手さはありませんでしたが、ゲストとの距離が近い豪華な披露宴が出来ました。

1日1組限定なのでスペシャル感がありました。
私達は室内と庭の両方を使わせていただきました。前半のお食事は室内で、後半のデザートタイムは素晴らしい庭で。ゲストの方々にも大好評でした。

あまり提案はありませんでしたが、自分達で色々と提案して組み立てらたので、私達には良かったです。

挙式と披露宴、両方とも和装と決めていました。ドレスの数と比べるとかなり数が限られてしまいましたが、幸い「これ!」というものに出会えたのでラッキーでしたが…。
プラン内の料金ではあまりぱっとしたものがなく、追加料金を支払いました。

ローストビーフで有名なお店ですので、食事は間違いありません!
念のため試食もしましたが、やっぱり間違いありませんでした!!
ただ、お肉にボリュームがあり、年配の方々や女性には大きすぎるので部位を変更して大きさを調整していただきました。

残暑厳しい9月に和装、大変でしたが常に付き添いの方々がいてくれたので、着崩れやメイク直しなどは全く心配ありませんでした。

打ち合わせ時には、こちらからかなりリクエストさせていただき、色々ご尽力いただきました。披露宴の後に別部屋で2.5次回をさせていただいたり、庭での催し物を行うため御近所に許可を取っていただくなど、あまり前例がないことにも積極的に進めていただきました。

バス、湘南モノレールの最寄り駅から少し距離があるので、オシャレしたゲストには少し大変かもしれません。私達の場合はJRの最寄り駅からタクシーを使うことをお勧めしました。

挙式は鶴ヶ丘八幡宮で、披露宴にこちらを利用させていただきました。八幡宮からの移動にはタクシーやマイクロバスを手配いただいたので式に列席した方々は問題ありませんでした。

ローストビーフの店 鎌倉山 本店
ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年08月28日)

この度は、鎌倉山へ口コミのご投稿を頂きまして
誠に有難うございます!

落ち着いた雰囲気のお二人でしたが、とても華やかで元気なご披露宴!!
沢山のお友達に囲まれ、楽しい余興…笑顔いっぱいのご披露宴でした。
スタッフもいっぱい元気を頂いてしまいました。

頂きました貴重なご意見は、これからの糧とさせて頂き、改善点には前向きに取り組み、
より良いお手伝いができるよう日々務めて参ります。

今後とも、レストラン鎌倉山をどうぞよろしくお願い申し上げます。
お越し頂ける日を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSYNYさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ローストビーフの店 鎌倉山 本店のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555064 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

ローストビーフの店 鎌倉山 本店