食事と会場の雰囲気です。(投稿者岩子さん)ローストビーフの店 鎌倉山 本店口コミ

岩子 さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年07月

食事と会場の雰囲気です。

料金は料理がそれなりの金額がかかるので、安くはありません。
でも、お料理は満足できると思います。

古い建物で、雰囲気があり、タペストリーや装飾品も重厚感がありました。
芝生の広い庭があり、季節の木々や、とてもきれいです。

特に設備が整っているわけではないので、特別な何かができる訳ではありませんが、音楽の演奏を頼むことができ、料理を食べながら聞くにはとても良かったです。

提携先はあまりドレスの好みが合わなく、自分でドレスをショップを見つけました。
しかし、提携先からのレンタルを1点しなけれ持ち込み料がかかる為、和装は提携先からレンタルしました。

料理は来ていただいたみなさんに褒めていただけるほど美味しく、大好評でした。

料理長が全体を仕切ってくれたのですが、とても親身に相談にのってくれ、他のスタッフの方もみな親切で、式当日も一生懸命にサポートしてくれたのがヒシヒシと感じられました。

駅からは遠く、最寄りのバス停からも歩くので、タクシーを使わなければいけなく、交通の便は良いとはいえません。
その代わり、閑静な住宅街のなかにあり、緑も多い所です。

特別に式を挙げれる部屋はなく、式をお庭でしようとすると、雨が降るとできなくなってしまうと思います。
私達は近くの鶴岡八幡宮で式を挙げましたが、
神前式でしたら、近く神社で挙げるのもオススメです。
また、会場はあまり広くないので、80人くらいでいっぱいいっぱいな感じです。

ローストビーフの店 鎌倉山 本店
鎌倉山 ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年07月08日)

岩子さま

この度は、鎌倉山へ口コミのご投稿を頂きまして、

沢山のゲストの皆様に囲まれた、盛大な挙式披露宴。
その瞬間に頂いた感動は今も蘇り、
お二人のおもてなしの心を忘れることはできません。

ありがたいお言葉、貴重なご意見を頂戴し、本当に感謝しております。

鎌倉山は、頂いたお気持ちを大切に、みなさまにお慶び頂けるような
大切な一日のご提案が出来るよう、スタッフ一同心から勤しんで参ります。

是非、レストラン鎌倉山に、またお越し下さいませ。
スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて岩子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ローストビーフの店 鎌倉山 本店のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555064 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

ローストビーフの店 鎌倉山 本店