家から近くて打ち合わせしやすい(投稿者みなはやさん)ロイヤルマナーフォートベルジュール口コミ

みなはや さん(3件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

家から近くて打ち合わせしやすい

年内を検討しているためお部屋の料金や衣装など20万近く割引してもらいました。

1日の結婚式の数が決まっているそうで
他のお客さんと合わないようになっているそうです。

チャペルから羽が降ってくる演出に感動しました。この冬結婚式を考えているので時期的にもいい演出だなぁと思いました。

とても種類がありました。木下優樹菜さんや佐々木希さんなど芸能人プロデュースのドレスもいくつかありました。

どの料理も美味しくさりけなく飾られたハート型の野菜など気遣いを感じました。

急遽、結婚式をあげなければいけない事情ができたのですがプランナーさんが結婚式までのスケジュールを丁寧に案内してくれて安心しました。

最寄りの駅からは10分くらい歩きますが
小田原駅からマイクロバスを出してくれるそうです。
また駐車場も広く用意されてました。

ロイヤルマナーフォートベルジュール
ロイヤルマナーフォート ベルジュール  より
(投稿日 : 2016年11月13日)

みなはや 様

この度は口コミ投稿にお時間頂きありがとうございます。
みなはや様にお会い出来ました事を嬉しく思っております。

ご見学頂きたチャペルのフェザー演出はベルジュールオリジナルの
演出でございますので、ご出席頂いたゲストの方にも
驚いて頂けるかと存じます。

次回ご来館の際には気になっていらっしゃった
キヨコ ハタのドレスもご試着頂ければと思っております。

またお会い出来ます日を楽しみに致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみなはやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548755 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11時から21時まで

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ロイヤルマナーフォートベルジュール