スタッフの対応がいい(投稿者みにーちゃん。さん)ロイヤルマナーフォートベルジュール口コミ

みにーちゃん。 さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

スタッフの対応がいい

私たちはアニバーサリープランで式を行う予定ですが費用に関しては今のところ予算内なのではないのかなとおもいます。

チャペルの天井は音が響くように出来てました。見学の際音楽を流していただいたのですが迫力のある響きでした。また、椅子に暖房器具がついてることに感動しました。
披露宴会場の柱は少し気になりましたがどの位置からも見えるように席が配置されていたので良かったです。
広い会場で二次会もできるので、挙式、披露宴、二次会スムーズに行えそうです。

沢山の演出があるそうです。
まだ、詳しいことはお聞きしていないのでこれからが決めていくのが楽しみです。

種類が豊富で迷ってしまいました・・・(笑)
色んな形のウェディングドレス、種類豊富なカラードレス選ぶのに時間がかかりました。
男性の種類がもっと増えてくれたらいいなとおもいます。

担当の方がとても親切で親身になって相談にのってくださいました。
細かいところに、対しても詳しく説明してくださりまた、ほかのスタッフとの連携も取れているので安心してお任せできそうです。

最寄り駅からそんに遠くないので徒歩でも向かえます。また、当日は小田原駅から有料ですがシャトルバスを出して下さるようで地元の方 以外も迷うことなく安心して式場にアクセスできるのではないかと思います。

ロイヤルマナーフォートベルジュール
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月28日)

この度は口コミ投稿にお時間頂きありがとうございます。
みにーちゃん。様とお会い出来たことを嬉しく思っております。

また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございました。

これからの打ち合わせの中で、お二人らしい楽しい演出などを
一緒に考えていければと思います。

また何かご質問・ご不明な事などございましたら
お気軽にお問合せ下さいませ!

次回みにーちゃん。様にお会いできる日を楽しみに致しております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみにーちゃん。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548755 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11時から21時まで

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ロイヤルマナーフォートベルジュール