なにからなにまで感謝!心温まる式でした(投稿者夏のオリオンさん)ロイヤルマナーフォートベルジュール口コミ

夏のオリオン さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年10月

なにからなにまで感謝!心温まる式でした

見積もりを3つも出していただけて細かく載っていたので、安心してお願いできました。
パックプランとかもあって、てっきりもっとかかると勝手に思っていたので個人的には驚きました。

チャペルがとても大きくて立派でした!
天井が高くて、音楽や拍手もとても響くので迫力に圧倒されました。
見学で羽が降ってくるのが気に入ってついお願いしちゃいました。
披露宴会場も私たちが持ち込んだ飾りも綺麗に飾り付けてもらえてて、控室もとっても広くて楽しい気持ちの1日が過ごせました!

チャペルで羽が降ってきたのはもちろん、会場の音楽と照明を使ったオリジナルのサウンドファンタジアという演出がなんとも素敵。
幻想的な空間をプランナーさんと一緒に作れたことがとても嬉しかったです。

ドレスの種類が豊富で目移りしてしまいました。衣装を担当してくれたスタッフさんや、ヘアメイクをしてくれた美容師さんが細かい要望もしっかり聞いて、応えてくださってよかったです!

お料理は全てとっても美味しかったです!
スープ、お魚料理、メインディッシュと選ぶことが出来て、友人にも喜んでもらえました。
メインディッシュはお肉をお願いしたのですが、焼き加減まで細かく聞いてくださって自分の好みの状態で食べることが出来ました。

初めて見学に行った時から、式や披露宴の最中、帰り際までプランナーさんやその他のスタッフの皆さんがとても親切にしてくださいました。丁寧に確認してくれたり、急なお願いにもすぐ対応してくださって感謝です!

小田原駅からはちょっと遠いかなと思ってましたが、マイクロバスの手配もしてくださって友人からも喜ばれました!
地元なので、小さい時からの友人も呼べてとても満足しています。

ロイヤルマナーフォートベルジュール
ロイヤルマナーフォート ベルジュール  より
(投稿日 : 2016年10月28日)

夏のオリオン 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。

当日のお料理や各担当者へ過分なまでのお励ましの言葉もくださり、心より感謝しております。

夏のオリオン様よりいただきましたご縁を大変光栄に存じますとともに、今後も当館をよろしくお願い申し上げます。

記念日などにはぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

末筆ながら、夏のオリオン様のご家族ご親族の皆様のご健勝を心よりお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて夏のオリオンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548755 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11時から21時まで

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ロイヤルマナーフォートベルジュール