スタッフの対応・心遣いに感謝(投稿者ごーや36さん)ロイヤルマナーフォートベルジュール口コミ

ごーや36 さん(1件) 男性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

スタッフの対応・心遣いに感謝

見積もりが3パターンに分かれていて、どれくらいの金額で出来るのかとどれくらい金額が上がるのかがとてもわかりやすかった。安心できました。

チャペルは大きくて広くてバージンロードも長かったです!朝の時間に行ったのですがプランナーさんが言っていたようにバージンロードにステンドグラスの光が写っててとても綺麗でした。また、結婚式の前に友達がまた部屋も大人な感じでとてもオシャレでした!会場は大きなバーカウンターがあって、ライブキッチンもあり、料理と飲み物に力を入れてるんだって安心しました。会場も広く伸び伸び出来そう。今まで行った中で1番合ってるなと感じました!

ステンドグラスが写ってました!

会場です

会場に案内された時にサプライズで入場の演出をやって頂きました。音と光が融合した演出とプランナーさんは話してました。友達もビックリするだろうし絶対やりたいなと思います!

今回時間がなくて衣装が見れなかったんですが次の機会にじっくり見たいなと思います。

自分に食品アレルギーがあるのですがしっかりと対応してくれて、別のメニューに変えて貰えたりして、対応に感動を覚えました!また、試食を担当してくれた人が料理を一品一品説明してくれて分かりやすかったし、当日もこんな感じなのかなって思いました。
お料理とても美味しかったです!

お肉料理

魚料理

予約した時間よりかなり早く着いてしまったのですが嫌な顔されず、対応してくれました。また、こちらの些細な話しにもしっかり反応してくれて会場に案内された時にその話を覚えていてくれて提案してくれた所にすごく好印象を持ちました!

小田原市民なら知らない人はいないくらい有名なところ。実家からも近いし、最寄り駅からも徒歩圏内。道路も国道に面しているので迷う事はないかと思います!

ロイヤルマナーフォートベルジュール
ロイヤルマナーフォート ベルジュール 田中  より
(投稿日 : 2016年10月21日)

ごーや36様

この度は口コミ投稿にお時間頂きありがとうございます。
ごーや36様にお会い出来ました事を嬉しく思っております。

ご見学頂きた会場内にはライブキッチンがあり
メインのお料理はこちらからお客様へお持ち致しますので
出来立てのお料理を召し上がって頂くことが出来ます。
またお一人お一人様、焼き加減のお好みも伺っております!

次回ご来館の際にはドレスやタキシードもご見学・ご試着頂ければと
思っております。

またお会い出来ます日を楽しみに致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてごーや36さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548755 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11時から21時まで

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ロイヤルマナーフォートベルジュール