アンティークな感じが良かった☆(投稿者みなはやさん)ロイヤルマナーフォートベルジュール口コミ

みなはや さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

アンティークな感じが良かった☆

一歩中に入るとヨーロピアンな雰囲気でした。挙式が始まるまで飲み物やポップコーン、チュロスがあり久しぶりに会う友達とも楽しい待ち時間を過ごす事が出来ました
^ ^

ドリンク☆

雨でしたが濡れずにチャペルに行けました。

チャペルには大きなお花もありました。

アンティークな電話が可愛かった^ ^

会場の前にお庭がありました☆

リボンが可愛い

会場内にバーがあります!

部屋が暗くなり光の演出がありました。テーブルにスポットライトがあたり今まで見た事のない演出でした。

招待状で事前にメニューを選ぶ事ができました♫選ぶメニューも種類が多くどれも美味しそうで悩みましたが当日が楽しみでした☆

当日雨が降っていましたが入り口に入るまで傘をさいてくれて嬉しかったです。
クロークで預けた上着もシワにならないようハンガーにかけてくれていたようです。

小田原駅から少しありますがシャトルバスが出ていたので良かったです。
一緒に来た友達は新幹線を使っていたので交通の便が良さそうでした。

地元ですが初めて出席をしました。
横浜や東京の結婚式も出席してますが
やっぱり近場は良いと思いました。

ロイヤルマナーフォートベルジュール
ロイヤルマナーフォート ベルジュール 田中  より
(投稿日 : 2016年10月21日)

みなはや様

この度はクチコミ投稿にお時間頂きありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当日は雨が降っておりましたがご新郎ご新婦様や
みなはや様ゲストのみな様の沢山の笑顔を拝見させて頂き
とても幸せな気持ちでご結婚式のお手伝いをさせて頂きました。

ベルジュールでは毎月イベントも開催しております。
お近くににお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

みなはや様にまたお会いできる日を楽しみに致しております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみなはやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548755 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11時から21時まで

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 8 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ロイヤルマナーフォートベルジュール