料理は選べるメニューがありゲストも満足(投稿者りぼんリボンさん)ロイヤルマナーフォートベルジュール口コミ

りぼんリボン さん(2件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年09月

料理は選べるメニューがありゲストも満足
打ち合わせ〜当日までトラブルが多めだった

すべてお任せにしてしまうと、予算オーバーになるので、出来る限り自分達で作るようにしました。それでも最初の見積りよりは高くなるので、注意が必要だと思います。

全体的に落ち着いた雰囲気でよかったと思います。天井は低く、きらきらきらびやかな装飾などはありませんが、アットホームな披露宴をしたい方にとってはいいと思います。ただ、窓はなく照明も淡いのでお昼でも暗いです。

基本的にはこちらが言わないと提案はしてもらえませんでした。しかし、司会の方と実際に会場を見ながらの打ち合わせでは、司会の方から再入場の演出の提案をしていただいて、それは当日盛り上がったので、よかったと思います。

私に合ったサイズが元々少ないのはあると思いますが、思ったよりドレスの種類が少なかった気がします。ですが、取り寄せをしていただいて素敵なドレスを着ることができました。衣装やヘアメイクのスタッフさんは、話しやすくて納得いくまで打合せできたのでよかったです。

選べるメニューが多かったので、ゲストにも好評でした。私の披露宴のイメージに合わせてアレンジもしてもらえたので、とても嬉しかったです。

打ち合わせの時から、担当者のミスというのか、こちらの伝え方が悪かったのか度々トラブルが起こっていました。こちらが言わなければやってもらえないという印象でしたので、正直当日も不安でした。当日はほとんど問題はなく、よかったなと思いましたが、一つだけ、演出でミスがありました。私が伝えなかったのかは定かではありませんが、各テーブルに置く小道具に各テーブルの名前を書いていたのにも関わらず、バラバラに置かれていました。写真に関わる演出だったので、とても残念に思いました。それ以外は素敵な披露宴にしていただいたので、満足しています。

駅からは少し遠いですが、シャトルバスを手配したので問題はなかったと思います。目の前が車通りの多い道路ですが、車の音などは特に気になりませんでした。

写真にこだわっていたので、カメラマンさんと打合せできたのでよかったです。

ロイヤルマナーフォートベルジュール
(投稿日 : 2016年09月22日)

りぼんリボン様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある会場の中からロイヤルマナーフォートベルジュールをお選びくださいましたこと、とてもうれしく思います。

また、貴重なご意見を頂戴し、心よりお礼申し上げます。

結婚式当日の備品のセッティング、打合せの口コミの内容につきまして誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

皆様の大切なご結婚式のお手伝いをさせていただく、式場にとりまして誠に恥ずかしく弁解の余地もございません。

「ホスピタリティ」の原点に立ち戻り、従業員全員に徹底し、社員一同サービスの向上に努める様誠心誠意努力して参ります。

記念日には是非ベルジュールにお越しいただけたらと思います。

りぼんリボン様のお越しを心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりぼんリボンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548755 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11時から21時まで

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ロイヤルマナーフォートベルジュール