キャストのみなさんが素敵なことです!(投稿者塔の上のパスカルさん)ロイヤルマナーフォートベルジュール口コミ

塔の上のパスカル さん(2件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年08月

キャストのみなさんが素敵なことです!
残念だったとこはとくにないです!

初めの見積もりでは、自分たちの予算くらいかなーと思っていましたがこだわるだけこだわったので予算オーバーでした。でも、それでも自分の描いてる結婚式をあげたかったので良かったです!

エントランスはあかるく、噴水があり、広々としています。チャペルはすごくきれいでとても明るく、ステンドグラスがきれいでした!
トイレもきれいで小物やヘアスプレーなどのちょっとしたお化粧直しのアイテムなんかもしっかり揃っています。
披露宴会場は柱が2本あったのでそこがちょっと残念だったけど、みんなから必ず見えるように座席も配置してくれていました。

披露宴会場入り口

チャペルの中です!

キャンドルです

披露宴会場入り口

披露宴会場の外で写真を撮るのに最高な場所

チャペルのステンドグラス

私の好きなキャラクターについて、担当の方が映像をみてくださったり、アイテムを調べて、試作品を見せてくださったりし、自分の考える式を親身になって考えてくれました!
カーテンの開け方や場の盛り上げ方、当日の会場設定も自分のアイテムを素敵に並べてもらいました!オリジナルの結婚式を思う存分できたとおもっております!

自分の大好きなキャラクターと似たようなドレスをすぐに探してくれ、本当にキャラクターになりきれた気分でした!小物などもすべてそろっており、多少追加料金もありましたが素敵にしてくれました!

カラードレスです。花がいっぱいです

後ろが長い白ドレスです

白ドレス正面

白ドレスのブーケです!よく見ると・・・

カラーのブーケです!

ゲストのみんなにご飯はとってもおいしかった!といってもらえました。お子様メニューや、和食も個別でたのむことができました。事前にゲストのみんなにセレクトしてもらうメニューなので、食べたい物が選べ良かったと言われました!また、個別でバースデーケーキを用意してもらえるのも嬉しかったです!ただ、フルーツのアレルギーがあったのでウエディングケーキにたくさんフルーツが乗っていたので、ちょっと戸惑いました。

お料理

お肉です! セレクト可能です!

自分の好きなキャラクター付きケーキです

スタッフのみなさまは本当に素敵な人たちばかりで、キャラクターにこだわった結婚式をあげたかった私のわがままをすごく親身になって相談に乗ってくださりました。
自分の手作りのアイテムを喜んでつけてくださったり、思うような式になるよう提案してくれていました!またアレルギーや体調などを常に気にしてくれ、とても優しい方々ばかりでした。

小田原の大きな道路の通りにあり、入りやすいとこにあります。徒歩だと小田原駅からかなりありますが、シャトルバスをお願いすれば送り迎えもできます。

本当にわがままを全て聞いていただいて最高の時間を作ってもらいました!打ち合わせの時間が毎回楽しみで、行く日が待ち遠しいかったくらいです!なので、式が終わってからは寂しくなりました(´;ω;`)
自分で作ったアイテムなんかも持ち込めたので、すごく嬉しかったです!
2次回も同じ会場でできます!プランもあります!会場を移動しなくて良いとゲストに言われました!
本当に最高の結婚式場です!自分の中でも最高の時間を過ごす事ができました!
キャストのみなさんに本当に感謝しております!

メインテーブルです!端は手作りです!

ロイヤルマナーフォートベルジュール
(投稿日 : 2016年09月01日)

塔の上のパスカル様

この度はご結婚おめでとうございます!
また、お忙しい中口コミサイトへご投稿頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同とても嬉しく思います。
ありがとうございます!
お二人のご結婚式は大好きな世界を忠実に再現され、ゲストの皆様もその世界に迷い込んでしまったかのような…
ご結婚式当日はゲストの方々から「すごい!!」「こんな細かいところまで!」と感動の声が沢山上がりました。
本当にお忙しい中、細かい部分まで諦めずにご準備をされたからこそ
ここまでお二人らしい素敵なご結婚式になったのだと思います。
トータルコーディネートを目標に私自身とても楽しくお打ち合わせをさせて頂いておりました。

これから一周年記念のアニバーサリーディナーなどご結婚式後も様々な企画がございます。
記念日やお近くにお越しの際は是非お気軽にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

搭の上のパスカル様にまたお会いできる日を心よりお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて塔の上のパスカルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548755 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11時から21時まで

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ロイヤルマナーフォートベルジュール