スタッフがみんな感じが良い(投稿者ゲンママさん)ロイヤルマナーフォートベルジュール口コミ

ゲンママ さん(2件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年08月

スタッフがみんな感じが良い

ペーパーアイテム全て式場におねがいし、ドレスも2着分、前撮り和装、料理1番やすいプラン、120名で実費が100万弱でした。
人数が多かったので、ペーパーアイテムだけでも自分たちでやっていればもう少し安くなっていたと思います。

以前にリニューアルをしたので、外観はとても綺麗になったと思います。
内観は都内の式場に比べると少し古くて装飾も少ない気がしますが、120名での結婚式希望でなかなかそれほどの人数が入る式場がなかったので助かりました。

特に提案もなかったですが、私たちもこだわっていなかったので問題ありませんでした。

ドレスは全般的に古い印象でしたが、新しい作品も入っていてそれを気に入り即決。後日テレビで芸能人が同じものを着用していて嬉しかったです。

試食はパンが硬くあまり美味しい印象はなかったですが、当日きてくれた友人から料理が美味しかった!という声が多かったので安心しました。

金額を気にしていることを察してくれ、最安値の見積もりを始めに出してくれたので安心しました。その後も、式をやりたくない旦那さんの気持ちを考えながら打ち合わせをしていただいたので、式を最後まで挙げることができたと思います。

ココスの隣にあるのが気になっていましたが、当日はそんなこと忘れていました。
車がないと不便な土地なので、駅から少し距離があるのは気になりませんでした。

スタッフの方は全員人柄が良く、気持ち良く式が挙げられました。

チャペルはとても広く開放感があり、素敵です。

ロイヤルマナーフォートベルジュール
(投稿日 : 2016年08月30日)

ゲンママ様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。
ご縁あり、ゲンママ様ご夫婦の新しいスタートとなる1日のお手伝いをさせていただくことができ、スタッフ一同大変うれしく感じております。

当日は、ゲストの方とかけがえのないお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。

ご列席のゲストの方への「おもてなし」を大切にした料理ではご好評いただけてとても嬉しく思います。

またいつでもお気軽にベルジュールへと足をお運びいただき、ご夫婦としての新しい思い出をたくさん重ねていただければ幸いです。

今後とも何卒宜しくお願い致します。
この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゲンママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548755 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11時から21時まで

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 8 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ロイヤルマナーフォートベルジュール