チャペルが大きくて豪華で感動しました。(投稿者たかすぎりほさん)ロイヤルマナーフォートベルジュール口コミ

たかすぎりほ さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年07月

チャペルが大きくて豪華で感動しました。

もっと金額的にリーズナブルになっちゃうかなと思ってましたがスタッフさんの工夫などがあり満足した費用だと思います。

チャペルは写真で見たより凄い広く立派で他のところを見る前に即ベルジュールのチャペルがいいと思いここに決めました。
設備も整っていて綺麗でよかったです。

まだ若くてお金がなかったのでそこまで大きく結婚式はあげられないと考えてましたがスタッフの方が様々な演出を考えてくれたりして満足な結婚式が挙げられそうです。

衣装のプランが一番安いやつでもっと安そうなウエディングドレスになっちゃうかなと思ってましたがそんなこともわからないくらいの衣装で種類が豊富でよかったです。

最初に案内して頂いたスタッフの方の対応がとても良く迷うことなくここの式場を選び式の話し合いもこっちにお休みでも合わしてくれてとても良い印象です。

最寄り駅からは、少し遠いですが自宅からは近くて結婚式をあげるのにとてもいい場所で建物も目立ってとてもいい場所だと思います。

ロイヤルマナーフォートベルジュール
田中 千夏  より
(投稿日 : 2016年07月12日)

たかすぎりほ 様

この度は口コミを投稿頂きありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。

ご結婚式まであと少しですね!
当日がお2人にとって大切な一日となるよう
精一杯お手伝いさせて頂きます^^

お仕事お忙しいと思いますがご準備頑張って下さいね!
何かございましたらお気軽にお申し付け下さい。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたかすぎりほさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548755 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11時から21時まで

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ロイヤルマナーフォートベルジュール