スタッフさんの対応のよさ(投稿者えみごんごんさん)ロイヤルマナーフォートベルジュール口コミ

えみごんごん さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

スタッフさんの対応のよさ

それなりの費用なのかなという印象をもちました。割引やサービスもあるのでそういったものをうまく利用していけばいいのかなと思います!

チャペルは天井がすごく高くて綺麗でした。披露宴会場もすごくきれいで、バーカウンターもあり魅力的でした(*^_^*)

生演奏やブーケトス、フラワーシャワーなどといった式を盛り上げてくれる演出も多く用意してありました!

衣装の種類が多く選ぶのが大変なくらいでした。多様な衣装があり、試着もたくさんできて大満足でした(*^_^*)

料理の下見をしていない

料理については、試食をしなかったので、当日のお楽しみにしています!スープやメインを選べる形式に招待する方もみなさんワクワクされてました!

スタッフさんがとてもみなさん親切でした!相談したいことや聞きたいこともすごく聞きやすく、すごく丁寧に答えて下さりました。ダブルハッピー婚だったのですが、体調面のこともいつも気にかけてくださりすごくありがたかったです。

住んでいる所から車で40分くらいだったので、打ち合わせ等も行きやすかったです。

ロイヤルマナーフォートベルジュール
ベルジュール スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月10日)

えみごんごん様

この度は口コミへ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご結婚式のご準備も少しずつ増えてきたと思います。

素敵なご結婚式となりますよう
当日まで精一杯お手伝いをさせて頂きます。
どうぞよろしくお願い致します!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえみごんごんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548755 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11時から21時まで

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 8 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ロイヤルマナーフォートベルジュール