ヨーロッパ式で夢いっぱい☆(投稿者みみぴょんさん)ロイヤルマナーフォートベルジュール口コミ

みみぴょん さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

ヨーロッパ式で夢いっぱい☆

結婚式というからには費用がかかるものと思っていましたが、お得なパックプランを色々紹介してもらい、ぐっとリーズナブルにできました。とっても満足です。

私自身、クラシカルな雰囲気が大好きなので、入った時からグッドでした。彫像から噴水がわき出ているのは見ていて圧巻です。

エンジェルシャワーというオリジナルの演出を見学時に体験させていただきましたが、サプライズ的な要素も加わって感動しました。

プランに合わせて色々選べます。安くてもいいものが結構ありました。新郎の衣装のサイズがなかなか合わなかったのですが、できるだけ合うサイズを推薦してくれました。

担当の方の対応が素晴らしかったです。わけあって短期間で挙げなければならなかったのですが、満足いく内容に仕上がっています。式場のセッティングに関しては相談によってオリジナリティーをだすことができました。段取りに関してもどんな質問にも的確に対応していただき、とてもわかりやすかったです。

式場のそれほど離れていない場所に新幹線の止まる駅があり、遠方の方が来やすいです。ただ、最寄駅から少し離れているため、近くの方には車でのアクセスがお勧めです。

ロイヤルマナーフォートベルジュール
(投稿日 : 2016年06月18日)

みみぴょん様

この度は口コミへ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
エンジェルシャワーの演出は、ゲストの皆様がアッと驚かれる事
間違いなしです♪
素敵なご結婚式となりますように、当日まで精一杯お手伝いをさせて
頂きます。どうぞよろしくお願い致します!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみみぴょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548755 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11時から21時まで

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ロイヤルマナーフォートベルジュール