たくさん試着させてもらえたとこ(投稿者しろうちゃんさん)ロイヤルマナーフォートベルジュール口コミ

しろうちゃん さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年06月

たくさん試着させてもらえたとこ

安く済ませるためいろいろと手を尽くして頂いたのですが、それでも想定より20万アップしてしまいました。でも、衣装もたくさん着れるし貸切で会食もできるからまぁ満足です。

チャペルは写真の通り素敵でした。
ガーデンは、ほんの一角しかなく少し残念でした。コンクリートが建物の雰囲気の邪魔をしている感じ。もう少し芝生や緑があると素敵な場所になりそうだなと思いました。

演出をするとそれなりに、金額が上乗せされます。私は写真撮影だけですが、いろいろと持ち込みができるのでオリジナルな式ができるかと思います。

衣装はたくさん種類があって迷いますがたくさん試着させてくれるのできっといいものが見つかると思います。

みなさん良い方ばかりで、一緒に考えてくれて助かりました。
ただ、待ち時間が長く感じました。

駅から徒歩10分かからないぐらいで、歩いて行きやすかったです。
雨の日は駅までタクシーを出してくれて濡れずに帰ることがでしました(^^)

ロイヤルマナーフォートベルジュール
 ベルジュール スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月06日)

しろうちゃん 様

この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

お好みのお衣裳をご用意することができ安心致しました。

ご指摘を頂きましたお言葉はスタッフ内で共有させて頂き

今後の改善に努めさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。

当日は楽しく素敵なお写真が沢山撮影出来るよう

スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしろうちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548755 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11時から21時まで

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ロイヤルマナーフォートベルジュール