チャペルがとても素敵(投稿者ゲンママさん)ロイヤルマナーフォートベルジュール口コミ

ゲンママ さん(2件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年05月

チャペルがとても素敵
外観が古く、隣にファミレスがある

料理コースのグレードの幅が大きすぎる気がしました。
見積もりを3種類出してくれたので、とても分かりやすかったです。その中で自分達が良いものを選べました。

チャペルがとても広く、天井も高く素敵です!歴史がある雰囲気で実際に足を踏み入れた時一目惚れしました。
隣にファミレスがあり、外観がやや古いのが少し気になります。

チャペルの天井がとても高いのでエンジェルシャワーが出来るそうで、楽しみです。

最終的にとても気に入ったドレスが見つかりましたが、もう少し新作のドレスがあっても良いかなと思いました。

お肉が美味しかったです。1番下のコースだったので料理全般が、少し寂しい感じがしました。グレードをアップすれば豪華だと思います。

他の式場ではこれは必要!という感じで高く見積もりを出されてたのですが、担当の方はこちらの状況をよく理解して下さって私達に1番ベストな見積もりを出してくれました。
見積もり後焦らせて決めさせる所が多いなか、まずこちらの心配をしてくれました。
他のスタッフさんも含めとてもいい印象です。

車を使う地域なので駅から遠いことはあまり気になりません。
土日祝日は道が混みますが、平日は特に問題ありません。

ロイヤルマナーフォートベルジュール
ロイヤルマナーフォート ベルジュール  より
(投稿日 : 2016年07月16日)

ゲンママ様

この度は御結婚誠におめでとうございます。
またロイヤルマナーフォートベルジュールの口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

頂戴したご意見を今後の商品ラインナップの充実に取り入れて参ります。

是非、今後にお役立て頂けますと幸いでございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゲンママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548755 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11時から21時まで

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ロイヤルマナーフォートベルジュール