式場の雰囲気、スタッフの対応(投稿者@さきぽんさん)ロイヤルマナーフォートベルジュール口コミ

@さきぽん さん(2件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年01月

進行演出 未評価

式場の雰囲気、スタッフの対応
少しドレス種類が少ない印象があった!

安いプランを探してくださり丁寧に説明してくださりよかったです!そして私たちの理想の料金プランにも親身に考えてくださり良かったです!

チャペルの雰囲気がとてもステキで羽を降らせられるプランもありとても感動しました!挙式の座る椅子はあったかいので、、、冬ならあったかいのでとても良かったです!

試着をさせてくださり、、、写真まで撮ってくれりと良い思い出になりました!

皆さまニコニコ対応して下さり、丁寧に式場の案内もしてくださり、ここなら自分のやりたい式に出来そうだなと思いました!

駅も近くにあり交通のべんもよくいいと思いました!駐車場もたくさんあるので当日も安心しました!

駐車場もたくさんあるので当日も安心ですね!

ロイヤルマナーフォートベルジュール
(投稿日 : 2016年02月12日)

@さきぽん様

この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

チャペルに天使の羽が降るエンジェルシャワーの演出は当日
ゲストの方々が驚いて下さること間違いなしです♪
お二人のご結婚式のお手伝いをさせて頂けることを大変嬉しく
思います。
精一杯お手伝いをさせていただければと思っておりますので
当日までどうぞよろしくお願い致します!!

ベルジュール スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて@さきぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548755 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11時から21時まで

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ロイヤルマナーフォートベルジュール