親と同じところで式が出来る(投稿者クロトトロさん)ロイヤルマナーフォートベルジュール口コミ

クロトトロ さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年01月

親と同じところで式が出来る
街中なので、周りの景色はあんまりよくない

セットプランがありました。
セットでも、少し内容を変えられるので理想のお花などに出来ました。
また、早い段階でだいたいの見積もりを出してもらえて安心しました。

新しいからキレイ!!
チャペルは別世界みたい!
季節に合わせてロビー飾り付けされてて、私たちは夏に式決めて、春に挙げるので、いろんな装飾見れて、行くたびわくわくします。

好きなキャラクターの物を使ってお手紙と年賀状くれた

たくさんの種類があり、その場で試着出来るので、何着も試着して納得行くドレスが決められました。

料理の下見をしていない

友達の結婚式も同じ場所でしたが、お料理美味しいです!お肉はもちろん美味しいですが、パンがとっても美味しかったのをよく覚えてます!お料理食べるの楽しみです!

とても親切に話を聞いてくれた
結婚式ってなにからやればいいのかよくわからないけど、一緒にいろいろ考えてくれました。

駐車場はたくさんあります。私たちは車ですが、駅からあんまり近く無いです。

ここはお互いの両親が結婚式を挙げたところだから、不思議な感じです。
旦那さんの両親、私の両親、私たちそれぞれ挙げる時の名前が違うけど、みんなの思い出の場所で式をあげられることとっても嬉しいです。

ロイヤルマナーフォートベルジュール
(投稿日 : 2016年02月12日)

クロトトロ様

この度は口コミサイトへのご投稿誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
ありがとうございます!
ご新郎ご新婦様のご両親様にも昔を思い出して頂けると嬉しいです。
ご結婚式まで残り1か月となりましたね♪
お二人のご結婚式まで精一杯お手伝いをさせて頂きます。
素敵なご結婚式を一緒に作ってまいりましょう!

ベルジュールスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクロトトロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548755 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11時から21時まで

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ロイヤルマナーフォートベルジュール