とにかくスタッフの方の対応が親切(投稿者塔の上のパスカルさん)ロイヤルマナーフォートベルジュール口コミ

塔の上のパスカル さん(2件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年01月

とにかくスタッフの方の対応が親切
いやと思うところがありません!

結婚式に招待したい人数を大まかにお伝えしたら、大体のプラン、予算をあっという間に出してくれました。

入るといきなり大きな噴水が!
中もおしゃれで古い電話があったり、アンティークものを多くあつかっておりました!

ベルジュールでのお勧めはエンジェルシャワーです!教会の出口で多くの羽が降り注いでとても幻想的でした!

ドレスも試着させていただきました!あたしのような大きな体でも入るドレスを用意してくださり、最後には写真までプレゼントをくださいました!

お料理もできたてのパンを自分で選べたり、アレルギーのあるわたしに除去食を別メニューで用意して置いてくださいました!

結婚式に参加したことの無い旦那に丁寧にいろいろなことをお判りやすく教えてくださいました!
常に笑顔で、話しやすい環境を作ってくださいました!

駐車場もしっかりあります!でも右折で入るのはちょっと大変かも・・・でも車が止まってくれればすぐに入れます!

この結婚式場に行くまでに沢山いやな思いをしましたが、ベルジュールの方はとっても親切です!
2月にここで挙式をしたいといったらあっという間に予約を取ってくださいました!わたしはディズニーが好きなので色々相談に乗っていただいてます!今から挙式が楽しみです!

ロイヤルマナーフォートベルジュール
(投稿日 : 2016年02月12日)

塔の上のパスカル様

この度は口コミへのご投稿ありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
塔の上のパスカル様の大好きなディズニーが満載の
ご結婚式をスタッフ一同皆楽しみにしております。
ご結婚式までわずかとなりましたが、お二人に結婚式をしてよかった
と心から思って頂けるように精一杯お手伝いをさせて頂きたいと
思います!当日までどうぞよろしくお願い致します。

ベルジュール スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて塔の上のパスカルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548755 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11時から21時まで

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ロイヤルマナーフォートベルジュール