プランナーさんと親しみやすくてよかった(投稿者935kuuさん)ロイヤルマナーフォートベルジュール口コミ

935kuu さん(2件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年01月

進行演出 未評価

プランナーさんと親しみやすくてよかった
値段の説明が最初にされなったのが残念

最初は費用について説明を細かくされなかったのですが最終的には予算内にやりたかった演出がまとめられたのでよかったです。

広いチャペルに長いバージンロードが魅力的でした。
季節によって入口の飾り付けが変わっているのがかわいかったです。
披露宴会場も広くて綺麗で音響設備なども整っていてよかったです。

一番低いプランでもかわいいウエディングドレスやカラードレスが選べたので大満足です。

こちらの要望をほとんど聞いていただいて
やりたかった演出などを予算内でおさめようと色々な提案をしていただき、担当のプランナーさんも明るい方でとても親しみやすく意見の相談がしやすくてよかったです。

二人とも地元な為、友人なども呼びやすいのでここにしようと決めました。
ただ小田原駅から少し距離があるのでそこだけが難点でした。

特にありません。

ロイヤルマナーフォートベルジュール
(投稿日 : 2016年02月12日)

935kuu様

口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を沢山頂戴致しましてとても嬉しく思います。
ご結婚式まで精一杯お手伝いをさせて頂きます!
ご結婚式まで約1週間、楽しく準備をしてまいりましょう♪

ベルジュールスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて935kuuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548755 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11時から21時まで

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ロイヤルマナーフォートベルジュール