施設内の隅々まで見て会場を決めると良い(投稿者JERICOさん)ロイヤルマナーフォートベルジュール口コミ

JERICO さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

施設内の隅々まで見て会場を決めると良い

パックプランを使用しますが、どのような内容かしっかり説明してくれました。
内容によってはパックプランよりも通常のプランにした方がいいなど、いろいろ検討してくれました。
ただ、テーブルクロスやメニュー表など、あまり予想していなかったところで予算がかかったので、諸経費としてかかってくるものの一覧表などを早めに提示していただきたかったかなと思います。

今まで入ったことがなかったが、とても雰囲気が良いなと思いました。
ロビーに入ると雰囲気が一変して、心地良い空間ですごく気に入りました♪
控室など全て見たわけではないのですが、化粧室などは綺麗だし、会場内やチャペルも清潔感があって良いと思います。

サウンドファンタジアという演出を初めて見た時は驚きました。
実際に式で使用しますが、選んだ曲に合わせてライティングなどの細かい調整をしてくれたのはとても嬉しかったです。

何着か試着しましたが、サイズや種類などもう少しあったらと思います。
同じ価格で借りられる衣装の数が少ないかな…と。
たた、プランによっては小物までセットでついてくるので、用意したり悩んだりすることの負担はないかなとも思います。

フェアで下見した時に担当してくれた方がずっとプランナーとして対応してくれました。
様々な要望やアドバイスなどたくさんいただき、理想の結婚式に向けて頑張ろうという気持ちになっています。
また、なかなか聞きにくかったコストについても詳しく説明してくださり満足しています。
特に何度も会場見学や音響等の確認を一緒にしてくれたり、とても誠実な対応で良かったです。

地元で式を挙げたいと思っていたんで、立地に満足しています。
遠方から来られる方も、新幹線が停まる小田原駅が近いこともあって来やすいと思います。

ロイヤルマナーフォートベルジュール
ブライダルプランナー 武田  より
(投稿日 : 2015年11月27日)

JERICO様

この度は、ご結婚 誠におめでとうございました。
また、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

フェアで初めてお会いした日からお式当日までお手伝いさせて頂けたこと とても嬉しく思います。ありがとうございます。

季節のイベントも開催しておりますのでお近くにお越しの際は 是非お立ち寄り下さいませ。

JERICO様にまたお会い出来ますことを楽しみに致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてJERICOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548755 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11時から21時まで

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ロイヤルマナーフォートベルジュール