美味しい料理と親切なスタッフの素敵な式場(投稿者サトユさん)ロイヤルマナーフォートベルジュール口コミ

サトユ さん(1件) 男性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

美味しい料理と親切なスタッフの素敵な式場

母親が互助会に入会していたので30万円以上(互助会の入会金を差し引いても10万円以上)割り引きがありました。

まだ新しく素敵なチャペルがあり、本格的なヨーロピアンスタイルが楽しめます。

料理のデザートを無料でデザートビュッフェに出来るのがうれしかったです。
複雑なウェディングケーキのデザインやオリジナルカクテルなども対応して頂きました。

式場で選べたので楽でした。

食事だけ定期的に食べに行きたいくらい美味しかったです。
13000円以上のコースでスープとメインが選択制になるので金額以上の満足感が得られます。
また、試食も無料で前菜が少ないセミコースを頂けたのも良かったです。

担当スタッフがとても親切で気持ちのいい対応をして下さいました。
こちらの希望を確認しながら提案してくれたりと、半年足らずのお付き合いでしたが信頼感はとてもありました。

駅からもそう遠くはなく、静かで落ち着く場所にあります。

ロイヤルマナーフォートベルジュール
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月21日)

サトユ様

この度は、口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。

新婦様の色・形すべてにこだわったウェディングケーキ!
新郎様の好きなキャラクターをイメージしたオリジナルカクテル!
当日がとても楽しみですね♪

素敵な1日になるよう最後までお手伝いさせていただきます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサトユさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548755 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11時から21時まで

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ロイヤルマナーフォートベルジュール