ヨーロピアンテイストの外観やインテリア(投稿者カジフさん)ロイヤルマナーフォートベルジュール口コミ

カジフ さん(12件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2015年04月

ヨーロピアンテイストの外観やインテリア

聖堂と呼ぶに相応しい迫力のチャペルで、ヨーロピアンテイストの外観やインテリアは凄かったです。天井が高いので開放的でしたし、ヴァージンロードは長さがあるのでじっくりと新郎新婦を見ることが出来ました。大きなステンドグラスも迫力がありましたね。披露宴会場はクラシカルなインテリアで木の温もりが感じられました。中世ヨーロッパを思わせる壁の装飾やアンティーク調の椅子、テーブルなどが上品でした。

披露宴で各テーブルにバルーンが設置され、新郎新婦がそれを割って回るという演出がありました。

盛り付けだけでなく器も綺麗でした。メインのお肉料理はジューシーで一緒に出たワインともマッチしていました。

料理の配膳やドリンクを替えるタイミングなど問題なく、丁寧でした。

最寄り駅から歩いても行けますが、ちょっと離れていると感じました。

ロイヤルマナーフォートベルジュール
ロイヤルマナーフォートベルジュールスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年04月17日)

カジフ様

この度はベルジュールのご結婚式にご列席頂き、また口コミを頂戴頂きありがとうございました。

式場やお料理のお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

カジフ様の仰る通り、ベルジュールのチャペルはヨーロッパの大聖堂をモデルにしており、実際にヨーロッパから移築してきたアンティークの物ばかりでございます。

とても貴重なご意見・ご感想を頂き誠にありがとうございました。
是非お近くを通られる際には、ベルジュールへ遊びにいらっしゃって下さ。スタッフ一同お待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカジフさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548755 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11時から21時まで

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ロイヤルマナーフォートベルジュール