費用を掛けすぎずに挙式ができる(投稿者めーたろうさん)セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ

めーたろう さん(3件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年11月

費用を掛けすぎずに挙式ができる

一言でいうと安いです。この金額で、広い披露宴会場で、というのは魅力的だなと思います。割引きもしてくれましたが、勧誘がつよく、帰るのが大変でした。

チャペルは写真で想像していたよりこじんまりしていました。ステンドグラスが大きくないです。チャペルまでのアプローチ、親族控え室、披露宴会場は広々としてステキでした。

プロジェクションマッピングがとてもよかったです。披露宴会場にはステージがあり、余興もしやすいだろうなぁと思いました。大人数の時には披露宴会場二つを繋げることもできるそうで、見せていただけました。

担当の方が男性でした。プロジェクションマッピングなど色々見せて頂けたことや割引きを頑張ってくださったのは良かったです。ですがお話が長く予想以上に時間がかかりました。

駅から近くてゲストも楽かと思います。建物外観の古さは感じます。正面から近づいていけば気にならないと思いますが、横の細い道から行ってしまったので、古いなぁという印象を初めに持ってしまいました。

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
小原隆一郎  より
(投稿日 : 2016年11月06日)

めーたろう 様

この度は、ロイヤルホールヨコハマへお越しくださいまして、
また、当館施設やセントパトリックチャーチをお気に召して頂き、
大変嬉しく思います。

また、スタッフの対応につきまして、
貴重なご意見をありがとうございます。

今後、ご指摘いただきました点を見直し、
お越しいただいた全てのお客様にご満足いただける式場を目指してまいります。

ご結婚式当日が、素敵な一日となりますよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
今後とも、ロイヤルホールヨコハマをよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめーたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544280 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間9:00〜20:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ