豪華だけどアットホーム!料理が美味しい◎(投稿者たむら6さん)セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ

たむら6 さん(10件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

豪華だけどアットホーム!料理が美味しい◎

入った瞬間、結婚式場なだけあって豪華でとてもきれいでした。私は遠方から出席だったので更衣室やヘアセットをしてもらえる美容室、クロークがあったのはとても助かりました。
挙式会場は大聖堂でとても開放感がありパイプオルガンの音色がとってもきれいでした!人前式だったのでアットホームで終始和やかな雰囲気でした。
おわったあとはすぐとなりの広場でフラワーシャワーができました。雨が降っていたので室内でできてよかったです!
披露宴会場や控室などはワンフロアで完結しており、他の組のゲストとは合わなかったのがよかったです。
とても広々してました。

披露宴会場にはオープンキッチンがあり、二人からのサプライズですとアナウンスがあったあとは板前さんがでてきてお寿司を握るというパフォーマンス!みんなお寿司カウンターへ取りに行き好きなネタをとってました!
となりのカウンターにはバーテンダーの方もいてその場でシェイカーをふってカクテルをつくってくれました。
新郎新婦のおもてなしがとても行き届いてました。
照明の演出もこってました!入場口の扉にハートやキラキラが映し出されとてもきれいでした!

和洋中がミックスされたコースでした。
前菜、お刺身、サラダ、お魚、お肉、パンと全部おいしかったです。ただお寿司もあったので量が少し多く感じました。
女性は食べきれない方もいました。でもお味はとても美味しかったので大満足です。
切り分けられたウエディングケーキはショートケーキかと思いきやチーズケーキだったので珍しいなと思いました。これも美味しかったです。

サービススタッフはとても気が利く方でした。
お酒がなくなったら常に入れ替えてくれてました。パンもおかわりに回ってきてくれました。

日本大通り駅から行きました。新横浜駅から1回の乗り換えでそんなに遠くなく迷わず付けましたし、まわりは並木道などあったりしてとても落ち着いた雰囲気です。

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
小原隆一郎  より
(投稿日 : 2016年10月26日)

たむら6様

この度はロイヤルホールヨコハマにお越しいただきまして

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
今後も、皆様にご満足いただける式場を目指し、
より一層努力してまいります。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたむら6さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544280 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間9:00〜20:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ