エントランスの雰囲気とチャペルは素敵(投稿者つんぴーさん)セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ

つんぴー さん(1件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年10月

エントランスの雰囲気とチャペルは素敵
料理と配膳サービスが問題

チャペルは素敵だと思いますが、全体的に設備が古く感じられました。控え室だというのにほとんど椅子がありませんでした。式後のフラワーシャワーを行うホール?はお台場のビーナスフォートのような感じで天井が低かったです。スナップ撮影できる時間がほとんどありませんでした。

新郎新婦登場扉に小さなプロジェクションマッピング?がありました。それ以外は特に普通でした。

和食でした。披露宴前から先付前菜はオンテー。炊き合わせ?も冷たいままオンテーでした。後から一人一人にサービスされた天ぷらもアツアツかと思いきや冷たく、後から出した意味が全然わかりませんでした。寿司だけはとてもおいしかったです……無駄に量だけは多い気がしました。

アテンダーやエスコーターについては申し分ないのですが配膳サービスが問題です。食べ終わってない料理を勝手にさげ、皿をいくら重ねてもいいから料理を一気だし。しまいには頑張って食べてくださいと言われて、食べ終わったものはトレンチにのせてと言われました。絶句です。

関内駅もしくは日本大通り駅から近く、中華街もすぐ行けるので観光がてらよいと思います。提携ホテルもすぐ隣のようです。

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
小原隆一郎  より
(投稿日 : 2016年10月13日)

つんぴー様

この度は、誠におめでとうございました。

配膳スタッフの対応で、つんぴー様にとても不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

日頃よりスタッフの対応は徹底させておりますが、今回このような事になってしまい、大変心苦しく感じております。
今後さらに、スタッフの対応を見直し・改善し、
お越しいただいた全てのお客様にご満足いただける式場を目指してまいります。

ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつんぴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544280 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間9:00〜20:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ