チャペルの長い赤いバージンロード(投稿者oiuytreさん)セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ

oiuytre さん(5件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2016年07月

チャペルの長い赤いバージンロード

チャペルが印象的でした。天井が高く、赤いバージンロードで神聖な雰囲気でした。
会場内も広く、ロビーには座りやすい椅子がたくさんあり、くつろげました。
待ち時間のドリンクのサービスもあり、暑い時期だったので、ありがたかったです。

お色直しが2回ありました。色内掛けとカラードレスです。カラードレスはテーブルクロスの色とマッチしていて一体感がありました。会場が広く、席と席の間隔が十分空いていて、ゆったり過ごすことができました。

料理自体あっさりしていて、少し物足りなさはありましたが、ドリンクやパンのおかわりなどがあり、楽しめました。

お料理

一般的なドリンクやパンのおかわりなどで声をかけていただきました。特に不便なことはありませんでした。

駅から少し歩きます。中華街の中にあるため、式の帰りは寄り道しても楽しいかもしれません。

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
小原隆一郎  より
(投稿日 : 2016年07月10日)

oiuytre 様

この度は、ロイヤルホールヨコハマへお越しくださいまして

また、たくさんお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

ゲストの方、皆様が不自由なく快適に過ごして頂けるよう
リニューアルをしてまいりました。

今後も、皆様にご満足いただける式場を目指し、
より一層努力してまいります。

この度のご投稿、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてoiuytreさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544280 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間9:00〜20:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ