スタッフ対応◎招待された人に優しい式場(投稿者misa54さん)セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ

misa54 さん(2件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年06月

スタッフ対応◎招待された人に優しい式場

広くて大きな階段もありロビーも十分な数の椅子があったので早く来て待ってましたが疲れなくて良いと思いました。
教会は有名なだけあって赤いバージンロードが長くステンドグラスも綺麗で素晴らしいくて、インパクトがありました。天井もとっても高いので生歌とパイプオルガンがすごく響いていたところが忘れられないです。
バージンロードが長いので二人の緊張している様子の表情も見ることが出来て、やっぱり長いバージンロードっていいなと思いました。

テーブルの間隔が広かったので、近くのテーブルの人に気を使わないでおいしい料理が食べれた。

寿司バーという演出があったのがいいなと思いました。
正直生クリームとか、甘い物が苦手なので、スイーツビュッフェだけでなくこういう演出があると嬉しい!
寿司職人さんがきていたのがびっくりしました。
みんな立ち上がるほどの人気があったので完売してましたが、お腹いっぱいで大満足です!!

ミックスの料理だったので、次に来る品が毎回楽しみで、ワクワクしながら食べました!
料理もおいしくて、こんなに食べれないかも…と思いましたがペロッと食べきってしまいました。
ボリュームがあって満足ですし、特にスープが美味しくてはっきり覚えています!

すごく対応がよく、飲み物もすぐに持ってきて下さいました。
料理の運びもすごく安心できて、心地よく食事が出来ました。
司会の方もとても臨機応変に対応されているのが、とても上手く、とても披露宴が盛り上がっていました。

雨が降っても全然問題のない距離!
まわりに中華街などの観光地もあり、ホテルもすごい近いので助かりました!
なんだか良いとこどりの、結婚式場をみつけた友人がうらやましかったです!

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
小原隆一郎  より
(投稿日 : 2016年06月23日)

misa54 様

この度はロイヤルホールヨコハマへお越しくださいまして、

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、
ありがとうございます。

寿司バーは、やはり老若男女楽しめる演出なので
大変好評を頂いております。
本物の板前さんを呼んでおりますので臨場感もでますよね!!
misa54様にも楽しんでいただけたようでとても嬉しく思います。

お料理に関しましても、フランス料理だけではなくミックス料理を取り入れることで、肩ひじ張らずゲストの皆様には気軽にお召し上がりいただけます。和洋中、次にくるお料理が何かワクワクしますね!

misa54様より頂戴しましたお言葉を励みに
今後も多くのお客様に喜んでいただける会場を目指して参ります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmisa54さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544280 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間9:00〜20:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ