圧巻のプロジェクションマッピング(投稿者maaasanさん)セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ

maaasan さん(2件) 男性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年06月

圧巻のプロジェクションマッピング

見学してみてやりたい演出などを含め見積もりを出してくれるが人数や花などで値段が多少なり上がります。
見学日に申し込むと割引があります。

会場の特徴であるプロジェクションマッピングを試聴させていただき、とても心が惹かれ、会場を選ぶ決定的な理由になった。

衣装室には様々な種類のドレスなどの衣装が用意されており、実際には間近で見学することができる。

料理の下見をしていない

見学のフェアによっては料理の試食ができる。また、館内にもレストランが入っており、様々な料理を楽しめる。

急な見学の予約にもかかわらず、丁寧に対応してくださり、隅々まで見学することができ、ありがたかった。

会場の周りには中華街や山下公園などの観光地があるため人通りが多い。

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
小原隆一郎  より
(投稿日 : 2016年06月23日)

maaasan様

この度は、ロイヤルホールヨコハマへお越しくださいまして、

数ある式場の中から、当館をお選びいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

プロジェクションマッピングは完成以来、大好評をいただいており
とても人気の演出です。

人と違うことをしたい!珍しい演出をしたい!など、
サプライズには最適ですよね。

maaasan様のご結婚式当日が、素敵な一日となりますよう、
精一杯お手伝いさせていただきます。

今後とも、当ロイヤルホールヨコハマを、
よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmaaasanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544280 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間9:00〜20:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ