多種多様な演出をできる式場(投稿者maaasanさん)セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ

maaasan さん(2件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

多種多様な演出をできる式場

教会は屋内にあり、天候に左右されずに行える。規模的にも広く多くのゲストに参加してもらえる。有料で聖歌隊やパイプオルガン奏者をお願いでき、生の音で式を行えるほか、上から羽を降らせたりと多彩な演出ができる。
披露宴会場では人数、規模に合わせて様々な広さの会場を選ぶことができる。また、二次会でも会場として使うことができるので移動や準備が比較的に楽にできる。

有料ではあるがプロジェクションマッピングの演出ができ、沢山のゲストに感動してもらえた。
準備の段階から会場でDVDの試聴もさせてもらえ、安心して当日を迎えることができた。

最寄りの駅から徒歩5分程度の距離で道も分かりやすい。
近くに提携ホテルもあり遠方のゲストも利用しやすい。

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
小原隆一郎  より
(投稿日 : 2016年06月23日)

maaasan様

この度は、誠におめでとうございました。
お二人の晴れの日をお手伝いさせていただき
大変嬉しく感じております。

やはり大聖堂での生演奏は音の響きがよく
とても感動的ですよね。
退場口から羽が降ってくる演出も好評です!
その他、シャボン玉などもありますので
好みや雰囲気に合わせて挙式をつくることもできます。

また、二次会も同じ建物内ですので、お二人はもちろん
幹事様やゲストの皆様のご移動や負担もなく行う事ができますね。

maaasan様より頂戴しましたお言葉を励みに
今後も多くのお客様に喜んでいただける会場を目指して参ります。

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmaaasanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544280 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間9:00〜20:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ