スタッフさんがみんな親切!(投稿者hosさん)セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ

hos さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年06月

スタッフさんがみんな親切!

素敵な大聖堂のある式場の中で一番お得でした!大聖堂が良くてでも予算重視の方は絶対おすすめです!
22万円で衣裳着放題の為、料金面は安心で、初期見積りより10万程しか上がらなく驚きました!最初にお見積りを作った際、必要そうな項目まで教えてもらい全て込みの見積りを提示して頂いたので安心出来ました!

本格的な大聖堂で、アンティーク調が好きな私は入った瞬間に一目ぼれしました!
ゲストの方のおもてなしを重視していたので、控室が広く100名でも全員座っていただけるスペースがあることが良かったです。ウェルカムグッズを沢山持込し、自分で飾り付け出来て満足です!持込料がかからず自由度も高いです。披露宴会場も広さがあり、ゲスト席への移動も楽々歩けました。

3Dのプロジェクションマッピングに彼が大興奮してここの会場に決めました。余興が無い代わりに、何か楽しませられるものは無いかと思っていたので、このマッピングはピッタリでした!
友人の結婚式の演出と同じにならない様にしたかったので、演出も豊富にあり広い範囲から選べました!

衣裳着放題という大変お得なプランがあり、何着着ても2人合わせて衣裳代が22万でした!私は前撮りで白ドレス・色ドレス・白無垢・色打掛4着着て、当日も白ドレス・カラードレス・和装3着、そして二次会でも白ドレスを着ました。色々な衣装を8着も着れて大満足!女性には夢のような衣裳プランだと思います!100万円の豪華な和装でお色直し入場をした際、ゲストより大好評でした。親に内緒で和装でお色直しをしたところ大変喜んでもらえて、親孝行になりました。

料理のコース内容や種類も金額もたくさんあって、自分たちの予算にあった料理を選べました。金額も他の式場より料金がお得でした。和洋折衷の彩懐石料理を選び、おばあちゃんにも食べやすく美味しかったと好評でした。また板前さんがお寿司を握ってくれる寿司バーはとてもお勧めです。当日忙しくて食べられなかったのがもったいなかったかな。

最初に案内してくれた方が当日まで担当していただき、とても信頼できるプランナーさんでした。なかなか希望がない私達に色々提案をしてもらい、とても満足のいく披露宴を一緒に作っていただきました。私達の希望の予算内で、やりたいことを沢山入れられ大満足です!当日まで長く一緒にいるので、何でも話せるプランナーさんはおすすめです!また来年子供を連れて会いに行きたいです♪

みなとみらい線の日本大通りからすぐです。ホテルも隣にあります。

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
小原隆一郎  より
(投稿日 : 2016年06月10日)

hos様

この度はご結婚誠にありがとうございました。
お二人の晴れの日をお手伝いさせていただき大変光栄です。

そしてたくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。

一番金額があがると心配される衣裳ですが、着放題で定額料金なのでとても安心ですよね。
衣裳もお気に召していただけたようでとても嬉しく思います。

3Dマッピングにつきましても大変好評いただいております。
珍しい演出なのできっとゲストの皆様も驚かれたかと思います。

hos様より頂戴しましたお言葉を励みに今後も一人でも多くのお客様に喜んでいただける会場を目指して参ります。

この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhosさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544280 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間9:00〜20:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ